Criar uma devolução para a Shopify Fulfillment Network

É possível criar uma devolução à Shopify Fulfillment Network (SFN) diretamente do admin da Shopify para o cliente receber um e-mail com a etiqueta de devolução. Vale lembrar que a SFN usa a USPS e a UPS como transportadoras para essas etiquetas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no pedido que o cliente quer devolver.

3. Clique em Devolver itens.

4. Insira a quantidade de cada item sendo devolvido. Verifique se todos os produtos inclusos na devolução foram processados pela SFN.

5. Selecione o motivo de devolução de cada item.

6. Na seção Return shipping options (Opções de envio de devolução), selecione Return items to Shopify Fulfillment Network (Devolver itens à Shopify Fulfillment Network).

7. Clique em criar devolução.

Depois que uma etiqueta de devolução é gerada, um número de rastreamento e uma tag SFN: devolução são atribuídos ao pedido. É importante destacar que você também pode usar a tag para filtrar pedidos.

É possível reenviar a etiqueta quando você quiser.