Criar uma devolução para a Shopify Fulfillment Network

É possível criar uma devolução para a Rede de processamento da Shopify (RPS) diretamente do admin da Shopify para o cliente receber um e-mail com a etiqueta de devolução.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no pedido que o cliente quer devolver.

3. Clique em Devolver itens.

4. Insira a quantidade de itens que serão devolvidos. Verifique se todos os produtos inclusos na devolução são gerenciados pela SFN.

5. Selecione o motivo de devolução de cada item.

6. Na seção Opções de frete de devolução, selecione Shopify Fulfillment Network.

7. Clique em criar devolução.

Depois que uma etiqueta de devolução é gerada, um número de rastreamento e uma tag SFN: devolução são atribuídos ao pedido. É importante destacar que você também pode usar a tag para filtrar pedidos.

Se necessário, é possível reenviar ou copiar a etiqueta de devolução para o cliente quando você quiser.