Eine Rückgabe an das Shopify Fulfillment Network erstellen

Du kannst eine Rückgabe an das Shopify Fulfillment Network (SFN) direkt in deinem Shopify-Adminbereich erstellen. Wenn du eine Rückgabe erstellst, erhält dein Kunde eine E-Mail mit dem Rücksendeetikett.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Klicke auf die Bestellung, die dein Kunde zurückgeben möchte.

3. Klicke auf Artikel zurückgeben.

4. Gib die Anzahl der Artikel ein, die zurückgegeben werden. Stelle sicher, dass alle zurückgegebenen Produkte vom SFN verwaltet werden.

5. Wähle für jeden Artikel, der zurückgegeben wird, den Grund aus.

6. Wähle im Abschnitt Optionen für Rücksendungsversand die Option Shopify Fulfillment Network aus.

7. Klicke auf Return erstellen.

Nachdem ein Rücksendeetikett generiert wurde, werden eine Trackingnummer und ein SFN: Rückgabe-Tag zur Bestellung zugewiesen. Du kannst das Tag verwenden, um deine Bestellungen zu filtern.

Wenn du das Rücksendeetikett erneut an deinen Kunden senden musst, kannst du das Rücksendeetikett jederzeit erneut senden oder kopieren.