Rückgabefehler für das Shopify Fulfillment Network beheben

Wenn das Shopify Fulfillment Network (SFN) deine Rückgabe nicht verarbeiten kann, wird kein Rücksendeetikett generiert. In diesem Fall wird in deinem Shopify-Adminbereich und in der SFN-App eine Fehlermeldung angezeigt. Möglicherweise musst du die Versanddetails deines Kunden aktualisieren oder das SFN kontaktieren, um eine Lösung für den Fehler zu finden.

Wenn bei deiner Rückgabe ein Fehler auftritt, weist die Bestellung für diese Rückgabe den Status Rückgabe fehlgeschlagen in deinem Shopify-Adminbereich und den Status Abgelehnt in deiner SFN-App auf. Im Abschnitt Rückgabe fehlgeschlagen deiner Bestelldetailseite werden der Fehler und die Aktion angezeigt, die du zur Behebung des Rückgabeproblems ausführen kannst.

Suche in den folgenden Abschnitten nach dem Grund für den Rückgabefehler und den Schritten, um ihn zu beheben.

Deine Rückgabe ist fehlgeschlagen, da mindestens 1 Artikel nicht akzeptiert wurde.

Nachdem du eine Rückgabe erstellt hast, wird kein Rücksendeetikett für SFN generiert und der folgende Fehler wird angezeigt: Your return failed because at least 1 item wasn't accepted. Update the return with a new return shipping method or contact Shopify Fulfillment Network for details. Dies liegt daran, dass die Rückgabe einen Artikel enthält, den das SFN nicht führt und daher nicht akzeptieren kann.

Um diesen Fehler zu beheben, musst du die folgenden Aufgaben ausführen:

1. Storniere die Rückgabe, die den Fehler enthält.
  2. Erstelle eine neue Rückgabe für die Bestellung und wähle dann eine andere Versandart aus.

Versandetikett konnte nicht generiert werden.

Nachdem du eine Rückgabe erstellt hast, wird kein Rücksendeetikett für SFN generiert und der folgende Fehler wird angezeigt: Couldn’t generate shipping label. Contact Shopify Fulfillment Network for details. Dies liegt daran, dass für SFN beim Erstellen eines Rücksendeetiketts ein Fehler aufgetreten ist.

Um diesen Fehler zu beheben, musst du die folgenden Aufgaben ausführen:

1. Bestätige, dass die Bestellung nicht bereits mit einem vorab autorisierten Rücksendeetikett verschickt wurde.
  2. Storniere die Rückgabe, die den Fehler enthält.
  3. Nimm Kontakt zum Shopify Fulfillment Network auf, um die nächsten Schritte zu bestimmen.

Fehler: Rückgabe an das Shopify Fulfillment Network ist nur für US-Adressen verfügbar

Nachdem du eine Rückgabe erstellt hast, wird kein Rücksendeetikett für SFN generiert und der folgende Fehler wird angezeigt: Return to Shopify Fulfillment Network is only available if your customer shipping address is set in the US. Dieser Fehler kann aus den folgenden Gründen auftreten:

• Die Kundenlieferadresse befindet sich nicht in den USA.
  • Kundenversandinformationen fehlen.

Um diesen Fehler zu beheben, musst du die folgenden Aufgaben ausführen:

1. Storniere die Rückgabe, die den Fehler enthält.
  2. Führe je nach Grund des Fehlers einen der folgenden Schritte aus: