Rückgaben an das Shopify Fulfillment Network stornieren

Du stornierst Rückgaben an das Shopify Fulfillment Network (SFN) über deinen Shopify-Adminbereich. Es kann sein, dass du eine Rückgabe aus den folgenden Gründen stornieren musst:

• der Kunde möchte die Rückgabe stornieren
  • SFN kann kein Rücksendeetikett für die Rückgabe generieren

Das Verfahren, das du zum Stornieren der Rückgabe ausführst, hängt davon ab, ob das SFN ein Rücksendeetikett generiert hat.

Du kannst in deiner SFN-App auf deine stornierten Rückgaben zugreifen.

Eine Rückgabe an das SFN stornieren, nachdem ein Rücksendeetikett generiert wurde

Wenn ein Kunde eine Rückgabe stornieren möchte, nachdem ein Rücksendeetikett generiert wurde, kannst du die Rückgabe in deinem Shopify-Adminbereich stornieren.

Schritte:

Eine Rückgabe an das SFN stornieren, wenn kein Rücksendeetikett generiert wird

Wenn das SFN deine Rückgabe nicht verarbeiten kann, wird kein Rücksendeetikett generiert. In diesem Fall wird in deinem Shopify-Adminbereich und in der SFN-App ein Fehler angezeigt. Um den Rückgabefehler zu beheben, musst du die vorhandene Rückgabe abbrechen, bevor du eine neue Rückgabe an das SFN erstellen kannst. Erfahre mehr über das Beheben von Rückgabefehlern.

Wenn du eine E-Mail zum Rückgabefehler erhältst, kannst du in der E-Mail auf Rückgabe anzeigen klicken, um direkt zur Bestelldetailseite in deinem Shopify-Adminbereich zu gehen.