Risoluzione degli errori relativi al reso per Shopify Fulfillment Network

Quando Shopify Fulfillment Network (SFN) non è in grado di elaborare il reso, l'etichetta per il reso non viene generata. In questo caso, nel pannello di controllo Shopify e nell'app SFN verrà visualizzato un messaggio di errore. Per risolvere l'errore potresti dover aggiornare i dettagli di spedizione del cliente o contattare SFN.

Quando si verifica un errore relativo a un reso, lo stato dell'ordine corrispondente al reso sarà impostato su Reso non riuscito nel pannello di controllo Shopify e su Rejected (Rifiutato) nell'app SFN. La sezione Reso non riuscito della pagina dei dettagli dell'ordine mostra il messaggio di errore e l'azione che puoi intraprendere per risolvere il problema del reso.

Consulta le sezioni seguenti per trovare il motivo dell'errore relativo al reso e i passaggi per risolverlo.

Errore: Il reso non è riuscito perché almeno un articolo non è stato accettato

Dopo aver creato un reso, non viene generata un'etichetta per il reso a SFN.

Sintomo

Si verificano i seguenti errori:

• Nella pagina dei dettagli dell'ordine nel pannello di controllo Shopify viene visualizzato il messaggio di errore seguente: Your return failed because at least 1 item wasn't accepted. Update the return with a new return shipping method or contact Shopify Fulfillment Network for details.
  • All'interno dell'app SFN lo stato dell'ordine è impostato su Rejected (Rifiutato).

Causa

Il reso contiene un articolo non stoccato e non accettato da SFN.

Risoluzione

Per risolvere questo errore, devi:

1. annullare il reso che presenta l'errore;
  2. creare un nuovo reso per l'ordine e selezionare una modalità di spedizione diversa.

Errore: Impossibile generare etichetta di spedizione

Dopo aver creato un reso, non viene generata un'etichetta per il reso a SFN.

Sintomo

Si verificano i seguenti errori:

• Nella pagina dei dettagli dell'ordine nel pannello di controllo Shopify viene visualizzato il messaggio di errore seguente: Couldn’t generate shipping label. Contact Shopify Fulfillment Network for details.
  • All'interno dell'app SFN lo stato dell'ordine è impostato su Rejected (Rifiutato).

Causa

SFN ha riscontrato un errore durante il tentativo di creare un'etichetta per il reso.

Risoluzione

Per risolvere questo errore, devi:

1. annullare il reso che presenta l'errore;
  2. contattare Shopify Fulfillment Network per determinare i passaggi successivi.

Errore: Il reso a Shopify Fulfillment Network è disponibile solo se l'indirizzo di spedizione del cliente è stato impostato e si trova negli Stati Uniti

Dopo aver creato un reso, non viene generata un'etichetta per il reso a SFN.

Sintomo

Si verificano i seguenti errori:

• Nella pagina dei dettagli dell'ordine nel pannello di controllo Shopify viene visualizzato il messaggio di errore seguente: Return to Shopify Fulfillment Network is only available if your customer shipping address is set in the US.
  • All'interno dell'app SFN lo stato dell'ordine è impostato su Rejected (Rifiutato).

Causa

L'errore può verificarsi per i motivi seguenti:

• L'indirizzo di spedizione del cliente non si trova negli Stati Uniti.
  • Mancano i dati di spedizione del cliente.

Risoluzione

Per risolvere questo errore, devi:

1. annullare il reso che presenta l'errore;
  2. a seconda del motivo dell'errore, procedere in uno di questi modi: