Risoluzione degli errori relativi al reso per Shopify Fulfillment Network

Quando Shopify Fulfillment Network (SFN) non è in grado di elaborare il reso, l'etichetta per il reso non viene generata. In questo caso, nel pannello di controllo Shopify e nell'app SFN verrà visualizzato un messaggio di errore. Per risolvere l'errore potresti dover aggiornare i dettagli di spedizione del cliente o contattare SFN.

Quando si verifica un errore relativo a un reso, lo stato dell'ordine corrispondente al reso sarà impostato su Reso non riuscito nel pannello di controllo Shopify e su Rejected (Rifiutato) nell'app SFN. La sezione Reso non riuscito della pagina dei dettagli dell'ordine mostra il messaggio di errore e l'azione che puoi intraprendere per risolvere il problema del reso.

Consulta le sezioni seguenti per trovare il motivo dell'errore relativo al reso e i passaggi per risolverlo.

Il reso non è riuscito perché almeno un articolo non è stato accettato

Dopo aver creato un reso, non viene generata un'etichetta per il reso a SFN e viene visualizzato il seguente errore: Your return failed because at least 1 item wasn't accepted. Update the return with a new return shipping method or contact Shopify Fulfillment Network for details. Ciò avviene perché il reso contiene un articolo per il quale SFN non dispone di scorte e che non può accettare.

Per risolvere questo errore, devi:

1. annullare il reso che presenta l'errore;
  2. creare un nuovo reso per l'ordine e selezionare una modalità di spedizione diversa.

Impossibile generare etichetta di spedizione

Dopo aver creato un reso, non viene generata un'etichetta per il reso a SFN e viene visualizzato il seguente errore: Couldn’t generate shipping label. Contact Shopify Fulfillment Network for details. Ciò avviene perché SFN ha riscontrato un errore durante il tentativo di creare un'etichetta per il reso.

Per risolvere questo errore, devi:

1. confermare che l'ordine non sia stato ancora inviato utilizzando un'etichetta per il reso preautorizzato.
  2. annullare il reso che presenta l'errore;
  3. contattare Shopify Fulfillment Network per determinare i passaggi successivi.

Il reso a Shopify Fulfillment Network è disponibile solo per gli indirizzi negli Stati Uniti

Dopo aver creato un reso, non viene generata un'etichetta per il reso a SFN e viene visualizzato il seguente errore: Return to Shopify Fulfillment Network is only available if your customer shipping address is set in the US. Questo errore può verificarsi per i seguenti motivi:

• L'indirizzo di spedizione del cliente non si trova negli Stati Uniti.
  • Mancano i dati di spedizione del cliente.

Per risolvere questo errore, devi:

1. annullare il reso che presenta l'errore;
  2. a seconda del motivo dell'errore, procedere in uno di questi modi: