Créer un retour sur Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez créer un retour sur Shopify Fulfillment Network (SFN) directement depuis votre interface administrateur Shopify. Lorsque vous créez un retour, votre client(e) reçoit un e–mail qui contient l’étiquette de retour.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).

2. Cliquez sur la commande que votre client(e) souhaite retourner.

3. Cliquez sur Retourner les articles.

4. Saisissez la quantité d’articles retournés. Vérifiez que tous les produits retournés sont gérés par SFN.

5. Sélectionnez la raison pour laquelle chaque article est retourné.

6. Dans la section des options d’expédition de retour, sélectionnez Shopify Fulfillment Network.

7. Cliquez sur Créer un retour.

Une fois l’étiquette de retour générée, un numéro de suivi et une balise SFN : retour sont attribués à la commande. Vous pouvez utiliser la balise pour filtrer vos commandes.

Si vous devez renvoyer l’étiquette de retour à votre client, vous pouvez renvoyer ou copier l’étiquette de retour à tout moment.