Créer un retour sur Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez créer un retour sur Shopify Fulfillment Network (SFN) directement à partir de votre interface administrateur Shopify. Lorsque vous créez un retour, votre client reçoit un e-mail contenant l’étiquette de retour. SFN fait appel aux services des transporteurs USPS et UPS pour les étiquettes de retour.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).

2. Cliquez sur la commande que votre client(e) souhaite retourner.

3. Cliquez sur Retourner les articles.

4. Saisissez la quantité d’articles retournés. Vérifiez que tous les produits retournés ont été traités par SFN.

5. Sélectionnez la raison pour laquelle chaque article est retourné.

6. Dans la section Options d’expédition de retour, cliquez sur Retourner des articles à Shopify Fulfillment Network.

7. Cliquez sur Créer un retour.

Une fois l’étiquette de retour générée, un numéro de suivi et une balise SFN : retour sont attribués à la commande. Vous pouvez utiliser la balise pour filtrer vos commandes.

Vous pouvez renvoyer l’étiquette à tout moment.