Rastreamento e análise de e-mails

O rastreamento de aberturas mostra quantos e-mails enviados usando o Shopify Email são abertos pelos destinatários. O recurso é ativado por padrão, e informa a você a taxa de abertura na seção de relatório de cada campanha do Shopify Email enviada. Os dados do rastreamento de abertura mostram apenas o número total de e-mails abertos, e não os destinatários que abriram o e-mail.

Outros Statistics exibidos no relatório de cada campanha de e-mail incluem:

• A taxa de entrega, que informa quantos e-mails foram entregues com sucesso
  • Quantos inscritos não inscritos
  • Quantos assinantes clicaram num link no e-mail
  • Quantas vezes o e-mail foi relatado como spam
  • Quantos visitantes únicos sua loja teve no e-mail
  • Quantas vezes uma visita à sua loja do e-mail resultou em itens que foram adicionados ao carrinho
  • Quantos pedidos foram feitos por clientes que visitaram sua loja no e-mail
  • O valor em dinheiro das vendas que resultaram de visitas à sua loja originadas em e-mails

Você pode ativar ou desativar o rastreamento aberto.

Etapas:

Se você quiser ativar o rastreamento aberto ou voltar novamente, poderá seguir estes passos.

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em notificações
  3. Em e-mail marketing, clique em rastrear e-mail é aberto ou não acompanhar e-mail é aberto.

Os clientes poderão ver quem mais está recebendo o e-mail?

Não, todos os endereços de e-mail dos outros destinatários são ocultados.

O que significa taxa de abertura?

A taxa de abertura é a frequência com que as pessoas que recebem seu e-mail o abrem.

Qual é uma boa taxa de abertura?

Uma boa taxa de abertura varia de 20% a 22%.