Agendamento de uma retirada de pacote

Se você comprar etiquetas da DHL Express ou da UPS através do Shopify Shipping, poderá programar retiradas diretamente em seu admin da Shopify. Você pode programar uma retirada na data, no horário e no endereço de sua preferência. A transportadora escolhida por você aceitará todos os pacotes qualificados com uma etiqueta válida.

Agendar uma retirada

Para ser qualificado para retiradas, você precisa comprar uma etiqueta UPS ou DHL Express na Shopify.

Os horários de retirada são baseados no fuso horário do endereço de retirada.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Siga um destes procedimentos para agendar uma retirada:

• Logo após você ter comprado uma etiqueta de frete para um pedido, clique em Agendar retirada na seção de retirada do pacote.
  • Na página de um pedido que foi preenchido com UPS ou DHL Express, clique em Mais > Agendar retirada.
  1. Selecione o endereço de retirada no menu suspenso ou insira um endereço personalizado se precisar que seus pacotes sejam retiradados em outro local.
  1. Digite o nome e número de telefone de uma pessoa que o motorista pode contatar, caso necessário.

2. No menu suspenso Data, selecione a data para a retirada.

3. No menu suspenso Horário de retirada estimado, selecione a janela de tempo para retirada do pacote.

1. Se você está agendando uma retirada com a UPS, selecione a opção que melhor representa onde o motorista deve procurar no local do pacote.

2. Digite qualquer informação adicional para o transporte (por exemplo, código de entrada ou número do apartamento) no campo Instruções especiais.

3. Se você estiver agendando uma retirada com a UPS, marque Avisar a transportadora que algumas embalagens pesam mais de 70 lbs, para que se preparem caso a sua remessa estiver acima do peso.

1. Revise o resumo da retirada e clique em Agendar retirada.

Você pode ver suas retiradas agendadas na página Pedidos no seu admin da Shopify.

Cancelar uma retirada

Você pode cancelar uma retirada agendada na página Pedidos no seu admin da Shopify.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique em Ver retiradas na página Pedidos.

3. Clique em Cancelar retirada.

4. Clique em Cancelar retirada novamente para confirmar.

Preço

O UPS On-Call Pickup® custa US$ 4,00. É o mesmo preço para qualquer número de pacotes, independentemente da data, hora e endereço da retirada.

O DHL Express Pickup é gratuito. O serviço está incluído na compra de uma etiqueta.

Entrega de pacotes por conta própria

Se você preferir levar seus pacotes por conta própria à transportadora, pode fazê-lo em qualquer local de entrega UPS ou DHL Express. Você pode encontrar os locais de entrega mais próximos na página de entrega da UPS ou no site de entrega da DHL Express.

Perguntas frequentes

Encontre respostas para perguntas comuns sobre retiradas de pacotes.

O preço da UPS On-Call Pickup® é o mesmo se eu a agendar fora da Shopify?

Não. A taxa de retirada de US$ 4 é uma taxa com desconto exclusiva para lojistas que usam o Shopify Shipping. Nenhuma taxa ou sobretaxa adicional será aplicada.

Eu tentei cancelar uma retirada, mas diz que é tarde demais para fazer isso. Ainda serei cobrado? O que acontece se o motorista aparecer e eu não tiver nenhum pacote para ele?

Sim, você ainda será cobrado porque o motorista chegará para pegar seus pacotes conforme o programado.

Tentei cancelar uma retirada, mas ela não pode ser cancelada devido a dificuldades técnicas. O que devo fazer? Ainda serei cobrado?

Aguarde alguns minutos e tente cancelar a retirada novamente. Você ainda será cobrado porque o motorista chegará para pegar seus pacotes como programado. Você também pode entrar em contato com o atendimento da Shopify e solicitar assistência para cancelar o recebimento.

Com que antecedência posso agendar uma retirada?

Você pode agendar uma retirada com até sete dias de antecedência.

Preciso agendar uma retirada para hoje, uma para amanhã e outra para uma data futura. Como faço isso?

Você pode agendar várias retiradas se tiver pelo menos uma etiqueta UPS ou DHL Express comprada.

Estou usando uma conta pessoal da UPS ou da DHL Express para frete. Como posso agendar uma retirada no meu admin da Shopify?

As retiradas só estão disponíveis se você comprou uma etiqueta na Shopify.

Eu agendei uma retirada para 10 pacotes, mas agora tenho 15 que precisam ser retiradados. O que devo fazer?

O motorista pegará todos os pacotes que você tiver pronto para ele, sem nenhum custo extra, independentemente do número de etiquetas de frete que você comprou no momento em que agendou uma retirada.