Comprar etiquetas de frete nos Estados Unidos

Nos Estados Unidos, você pode comprar etiquetas de frete da Shopify para UPS, USPS e DHL.

Antes de adquirir a primeira etiqueta de frete

Analise as informações de uso da DHL Express, da UPSe da USPS com a Shopify antes de comprar sua primeira etiqueta.

Além disso, defina as informações do pacote de envio padrão para manter as taxas de frete precisas.

Limitações

Algumas transportadoras têm limitações em certos serviços. Analise as seguintes limitações para verificar se alguma delas afeta sua empresa:

• A UPS não é compatível com endereços de caixa postal como origem ou destino do frete.
  • As etiquetas da UPS não estão disponíveis para endereços de origem do frete em Porto Rico. Se a sua sede fica em Porto Rico e você deseja usar a UPS, você pode adicionar a UPS como transportadora de terceiros.
  • Nem todos os tipos de encomenda podem receber um número de rastreamento da USPS. Por exemplo, o rastreamento de encomendas não é compatível com o tipo de pacote Envelope grande de primeira classe (fino). Para saber mais, compare os serviços que a USPS oferece para cada tipo de encomenda (clique em Comparação rápida).

Comprar uma etiqueta

Depois de comprar uma etiqueta de frete, o custo é cobrado em sua conta da Shopify. Para obter mais informações, consulte Faturamento e tributos.

Etapas:

Quando estiver pronto para enviar o pedido, poderá ser necessário imprimir o formulário alfandegário separadamente e anexá-lo na parte externa do pacote.

Compre e imprima várias etiquetas de frete

Você pode comprar e imprimir até 20 etiquetas de frete por vez na página Pedidos no seu admin da Shopify. Use as caixas de seleção para selecionar até 20 pedidos para os quais deseja comprar etiquetas de frete.

Os tipos de pedidos a seguir não serão incluídos na aquisição de etiquetas de frete em massa:

• Pedidos que contêm apenas itens que não exigem frete.
  • Pedidos que não têm um endereço de entrega válido.
  • Pedidos que já foram processados.

Se um pedido já tiver sido parcialmente atendido, somente os itens não processados serão incluídos na compra de etiquetas em massa.

Retiradas

Se você comprar etiquetas da DHL Express ou da UPS pelo Shopify Shipping, poderá programar retiradas diretamente em seu admin da Shopify. Você pode programar uma retirada na data, no horário e no endereço de sua preferência. A transportadora escolhida por você aceitará todos os pacotes qualificados com uma etiqueta válida.

Os horários de retirada são baseados no fuso horário do endereço de retirada. Todos os horários de retirada são estimativas e dependem do tráfego, do clima e do endereço de retirada.

No caso da USPS, é possível programar a retirada clicando no link Agendar retirada da USPS depois de comprar uma etiqueta.

Nesta seção:

• Agendar uma retirada da USPS
  • Agendar uma retirada da UPS ou da DHL Express
  • Cancelar uma retirada
  • Preços de retirada
  • Entrega de pacotes por conta própria
  • Perguntas frequentes

Agendar uma retirada da USPS

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Siga um destes procedimentos para agendar uma retirada:

- Logo depois de comprar uma etiqueta de frete para o pedido, clique em Agendar retirada da USPS. - Na página de um pedido processado por meio da USPS, clique em Mais > Agendar retirada. - Agende a retirada diretamente do site da USPS.

1. Preencha o formulário de retirada da USPS.

Para obter ajuda com o agendamento de uma retirada da USPS, entre em contato com a USPS ou entre em contato pelo e-mail de atendimento.

Agendar uma retirada da UPS ou da DHL Express

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Siga um destes procedimentos para agendar uma retirada:

- Logo após você ter comprado uma etiqueta de frete para um pedido, clique em Agendar retirada na seção de retirada do pacote. - Na página de um pedido que foi preenchido com UPS ou DHL Express, clique em Mais > Agendar retirada.

1. Selecione o endereço de retirada no menu suspenso ou insira um endereço personalizado se precisar que seus pacotes sejam retiradados em outro local.
  1. Digite o nome e número de telefone de uma pessoa que o motorista pode contatar, caso necessário.

2. No menu suspenso Data, selecione a data para a retirada.

3. No menu suspenso Horário de retirada estimado, selecione a janela de tempo para retirada do pacote.

1. Se você for agendar uma retirada com a UPS, selecione o local que melhor representa o local onde o motorista deverá procurar o pacote.

2. No campo Instruções especiais, insira informações adicional para o serviço de entrega (por exemplo, um número de interfone ou número de apartamento).

3. Se você estiver agendando uma retirada com a UPS, marque Avisar a transportadora que algumas embalagens pesam mais de 32 kg (70 lb), para que se preparem caso a sua remessa estiver acima do peso.

1. Revise o resumo da retirada e clique em Agendar retirada.

Você pode ver suas retiradas agendadas na página Pedidos no seu admin da Shopify.

Se o motorista não aparecer para a retirada agendada, ligue para a transportadora e informe o número de confirmação de retirada que consta na linha do tempo do pedido.

Use os seguintes telefones:

• UPS: 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877)
  • DHL: 1-800-CALL DHL (1-800-225-5345)

Cancelar uma retirada

As etapas para cancelar uma retirada agendada dependem da transportadora utilizada.

USPS

Use um dos procedimentos a seguir para cancelar uma retirada da USPS:

• Visite o agendador de retirada da USPS e clique em Modify an Existing Pickup.
  • Entre em contato com a USPS pelo telefone 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777).

UPS ou DHL Express

Quando você cancela uma retirada da UPS, sua conta recebe um crédito no valor da retirada, que pode ser usado para comprar etiquetas de frete ou agendar outras retiradas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique em Ver retiradas.

3. Clique em Cancelar retirada.

4. Clique em Cancelar retirada novamente para confirmar.

Preços de retirada

O UPS On-Call Pickup® custa US$ 4,00. É o mesmo preço para qualquer número de pacotes, independentemente da data, hora e endereço da retirada.

As retiradas da DHL Express são gratuitas. O serviço está incluído na compra da etiqueta.

As retiradas da USPS são gratuitas, a menos que você queira especificar o horário de retirada. As retiradas gratuitas são feitas em qualquer horário durante o expediente regular. A retirada em um horário selecionado custa US$ 24.

Entrega de pacotes por conta própria

Se preferir entregar os pacotes na transportadora por conta própria, dirija-se a um dos locais de entrega da USPS, UPS ou DHL Express. Use os links a seguir para encontrar o local mais próximo de você:

Perguntas frequentes

Encontre respostas para perguntas comuns sobre retiradas de pacotes.

• O preço da UPS On-Call Pickup® é o mesmo se eu a agendar fora da Shopify?
  • Eu tentei cancelar uma retirada, mas é tarde demais para fazer isso. Ainda receberei uma cobrança? O que acontece se o motorista aparecer e eu não tiver nenhum pacote para ele?
  • Tentei cancelar uma retirada, mas ela não pode ser cancelada devido a dificuldades técnicas. O que devo fazer? Ainda receberei uma cobrança?
  • Com que antecedência posso agendar uma retirada?
  • Preciso agendar uma retirada para hoje, uma para amanhã e outra para uma data futura. Como faço isso?
  • Estou usando uma conta pessoal da UPS ou da DHL Express para frete. Como posso agendar uma retirada no meu admin da Shopify?
  • Eu agendei uma retirada para 10 pacotes, mas agora tenho 15 que precisam ser retiradados. O que devo fazer?

O preço da UPS On-Call Pickup® é o mesmo se eu a agendar fora da Shopify?

Não. A taxa de retirada de US$ 4 é uma taxa com desconto exclusiva para lojistas que usam o Shopify Shipping. Nenhuma taxa ou sobretaxa adicional será aplicada.

Eu tentei cancelar uma retirada, mas diz que é tarde demais para fazer isso. Ainda serei cobrado? O que acontece se o motorista aparecer e eu não tiver nenhum pacote para ele?

Sim. Você ainda será cobrado porque o motorista chegará para pegar seus pacotes como programado.

Eu tentei cancelar uma retirada, mas tive problemas técnicos. O que devo fazer? Ainda vou ser cobrado?

Aguarde alguns minutos e tente cancelar a retirada novamente. A cobrança ainda será realizada porque o motorista chegará para retirar seus pacotes conforme programado. Você também pode entrar em contato com o atendimento ao cliente da Shopify.

Com que antecedência posso agendar uma retirada?

Você pode agendar uma retirada com até sete dias de antecedência.

Preciso agendar uma retirada para hoje, uma para amanhã e outra para uma data futura. Como faço isso?

No caso da UPS e da DHL Express, é possível agendar várias retiradas se você tiver comprado pelo menos uma etiqueta da UPS ou da DHL Express. No caso da USPS, cada retirada deve ser agendada separadamente por meio da USPS.

Estou usando uma conta pessoal da UPS ou da DHL Express para frete. Como posso agendar uma retirada no meu admin da Shopify?

As retiradas só estarão disponíveis se você tiver comprado uma etiqueta na Shopify.

Eu agendei uma retirada para 10 pacotes, mas agora tenho 15 que precisam ser retiradados. O que devo fazer?

O motorista pegará todos os pacotes que você tiver pronto para ele, sem nenhum custo extra, independentemente do número de etiquetas de frete que você comprou no momento em que agendou uma retirada.