Shop Pay aktivieren

Hinweis: Um Shop Pay zu aktivieren, müssen Sie in Ihrem Shop Shopify Payments verwenden.

Shop Pay ist ein beschleunigter Checkout, bei dem Kunden ihre E-Mail-Adresse, ihre Kreditkarte und ihre Versand- und Abrechnungsdaten speichern können, um Transaktionen bei der nächsten Weiterleitung an den Shopify-Checkout schneller abzuschließen. Dadurch können deine Kunden beim Abschluss des Checkout-Vorgangs Zeit sparen, insbesondere wenn sie sich bereits in einem Shopify-Shop für Shop Pay angemeldet haben. Wenn dein Shop eine lokale Abholung oder Zustellung anbietet, können Kunden die Option beim Checkout mit Shop Pay auswählen.

Kunden müssen beim Checkout eine E-Mail-Adresse angeben, um diese Informationen zu speichern. Kunden, die über eine Telefonnummer im Kontaktfeld auschecken, können die Option Meine Informationen speichern nicht sehen. Weitere Informationen zum beschleunigten Checkout.

Die Versand- und Rechnungsinformationen von Kunden werden sicher auf den PCI-konformen Servern von Shopify gespeichert und erst nach der Bestellung mit deinem Shop geteilt. Falls deine Kunden Fragen zu Shop Pay haben oder wissen möchten, wie ihre Daten gespeichert werden, kannst du sie auf die Shop Pay-Hilfe verweisen.

Für jede Bestellung, die über Shop Pay erworben wurde, kompensiert Shopify alle durch den Versand erzeugten Emissionen.

Hinweis: Nur Shops, die Shopify Payments verwenden, können diese Funktion verwenden. Eine Liste der unterstützten Länder findest du unter Anforderungen für Shopify Payments. .

Unterstützte Sprachen

Shop Pay ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • in Finnland
  • Französisch
  • Deutsch
  • Hindi
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch (Bokmål)
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Malaiisch
  • Spanisch
  • in Schweden
  • Thai
  • Türkisch

Kundenerfahrung

Wenn Kunden einen Checkout-Vorgang abschließen und ihre Versand- und Rechnungsinformationen sowie ihre Kreditkartendaten eingegeben haben, können sie ihre Informationen durch Eingabe der Handynummer und Anmeldung speichern.

Hinweis: Wenn dein Checkout keine Lieferadresse erfordert, werden deine Kunden nicht aufgefordert, sich für Shop Pay anzumelden.

Wenn Kunden das nächste Mal einen Checkout-Vorgang abschließen, werden sie zur Seite mit der Bestellübersicht weitergeleitet. Wenn sie auf Kauf autorisieren klicken, erhalten sie einen einmaligen 6-stelligen Code in einer Textnachricht. Anschließend werden sie aufgefordert, den Code auf der Checkout-Seite einzugeben. Nach Eingabe des Codes wird die Bestellung bearbeitet.

Wenn ein Kunde mit demselben Gerät zu deinem Shop zurückkehrt, kann er den Checkout ohne eine SMS-Bestätigung durchführen. Während des Checkouts wird der Kunde zu Shop Pay umgeleitet, um seine Informationen zu überprüfen, bevor er zum Checkout zurückkehrt, um den Kauf abzuschließen. Wenn dein Shop eine lokale Abholung oder Zustellung anbietet, können Kunden die Option beim Checkout mit Shop Pay auswählen.

Nachdem Kunden sich für Shop Pay entschieden haben und die SMS-Bestätigung abgeschlossen ist, können sie ihre gespeicherten Informationen für jeden Shopify-Checkout verwenden, bei dem diese Funktion aktiviert ist. Du musst dich nicht erneut verifizieren.

Wenn ein Kunde die Telefonnummer in seinem Shop Pay-Konto ändern möchte, muss er sich mit seiner aktuellen registrierten Telefonnummer von Shop Pay abmelden und ein neues Konto mit der neuen Telefonnummer erstellen.

Wenn dein Kunde Fragen zur Verwendung von Shop Pay hat, kann er Shop Pay Help besuchen.

Shop Pay aktivieren

.

1. Klicke im Abschnitt "Shopify Payments" auf Verwalten.

2. Aktiviere im Abschnitt BESCHLEUNIGTE CHECKOUTS die Option Shop Pay.

3. Klicke auf Speichern.

Deine Kunden können jetzt in deinem Shop mit Shop Pay auschecken.

Shop Pay deaktivieren

.

1. Klicke im Abschnitt "Shopify Payments" auf Verwalten.

2. Deaktiviere im Abschnitt BESCHLEUNIGTE CHECKOUTS die Option Shop Pay.