Shop Pay

Hinweis: Um Shop Pay zu aktivieren, müssen Sie in Ihrem Shop Shopify Payments verwenden.

Shop Pay ist ein beschleunigter Checkout, bei dem Kunden ihre E-Mail-Adresse, ihre Kreditkarte und ihre Versand- und Abrechnungsdaten speichern können, um Transaktionen bei der nächsten Weiterleitung an den Shopify-Checkout schneller abzuschließen. Dadurch können deine Kunden beim Abschluss des Checkout-Vorgangs Zeit sparen, insbesondere wenn sie sich bereits in einem Shopify-Shop für Shop Pay angemeldet haben.

Kunden müssen beim Checkout eine E-Mail-Adresse angeben, um diese Informationen zu speichern. Kunden, die über eine Telefonnummer im Kontaktfeld auschecken, können die Option Meine Informationen speichern nicht sehen. Weitere Informationen zum beschleunigten Checkout.

Die Versand- und Rechnungsinformationen von Kunden werden sicher auf den PCI-konformen Servern von Shopify gespeichert und erst nach der Bestellung mit Ihrem Shop geteilt. Falls Ihre Kunden Fragen zu Shop Pay haben oder wissen möchten, wie ihre Daten gespeichert werden, können Sie sie auf die Shop Pay-Hilfe verweisen.

Für jede Bestellung, die über Shop Pay erworben wurde, kompensiert Shopify alle durch den Versand erzeugten Emissionen.

Hinweis: Nur Shops, die Shopify Payments verwenden, können diese Funktion verwenden. Eine Liste der unterstützten Länder findest du unter Anforderungen für Shopify Payments. .

Unterstützte Sprachen

Shop Pay ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • in Finnland
  • Französisch
  • Deutsch
  • Hindi
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch (Bokmål)
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Malaiisch
  • Spanisch
  • in Schweden
  • Thai
  • Türkisch

Kundenerfahrung

Wenn Kunden einen Checkout-Vorgang abschließen und ihre Versand- und Rechnungsinformationen sowie ihre Kreditkartendaten eingegeben haben, können sie ihre Informationen durch Eingabe der Handynummer und Anmeldung speichern.

Hinweis: Wenn Ihr Checkout keine Lieferadresse erfordert, werden Ihre Kunden nicht aufgefordert, sich für Shop Pay anzumelden.

Wenn Kunden das nächste Mal einen Checkout-Vorgang abschließen, werden sie zur Seite mit der Bestellübersicht weitergeleitet. Wenn sie auf Kauf autorisieren klicken, erhalten sie einen einmaligen 6-stelligen Code in einer Textnachricht. Anschließend werden sie aufgefordert, den Code auf der Checkout-Seite einzugeben. Nach Eingabe des Codes wird die Bestellung bearbeitet.

Wenn der Kunde mit demselben Gerät wieder in Ihrem Shop einkauft, kann er ohne SMS-Bestätigung auschecken. Während des Checkouts wird der Kunde an Shop Pay weitergeleitet, damit er seine Daten überprüfen kann. Anschließend kehrt er zum Checkout zurück, um den Kauf abzuschließen.

Nachdem Kunden sich für Shop Pay entschieden haben und die SMS-Bestätigung abgeschlossen ist, können sie ihre gespeicherten Informationen für jeden Shopify-Checkout verwenden, bei dem diese Funktion aktiviert ist. Du musst dich nicht erneut verifizieren.

Wenn ein Kunde die Telefonnummer auf seinem Shop Pay-Konto ändern möchte, muss er sich mit seiner aktuellen registrierten Telefonnummer von Shop Pay abmelden und ein neues Konto mit der neuen Telefonnummer erstellen.

Wenn Ihr Kunde Fragen zur Verwendung von Shop Pay hat, kann er Shop Pay Helpbesuchen.

Shop Pay deaktivieren

.

1. Klicken Sie im Abschnitt "Shopify Payments" auf Verwalten.

2. Deaktivieren Sie im Abschnitt Beschleunigte Checkouts die Option Shop Pay.

3. Klicken Sie auf Speichern.