Shop Pay

Shop Pay es un proceso de pago acelerado que permite a los clientes guardar su dirección de correo electrónico, tarjeta de crédito y datos de envío y facturación para que puedan completar su transacción más rápido la próxima vez que sean dirigidos a la pantalla de pagos de Shopify. Esto puede ahorrar tiempo a tus clientes al momento de efectuar el pago, especialmente si ya han utilizado Shop Pay en cualquier tienda Shopify. Un cliente debe introducir una dirección de correo electrónico en la pantalla de pagos para guardar esta información. A los clientes que estén usando un número de teléfono en el campo de contacto no se les aparecerá la opción Recordarme para guardar su información. Más información sobre procesos de pago acelerado.

La información de envío y facturación del cliente se almacena de forma segura en los servidores de Shopify que cumplen con los estándares PCI, y solo se comparte con tu tienda si se realiza un pedido. Si tus clientes tienen preguntas sobre cómo funciona Shop Pay o cómo se almacenan sus datos, puedes referirlos a la página de ayuda de Shop Pay.

Idiomas

Shop Pay está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • noruego (Bokmål)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Malayo
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco

Experiencia del usuario

Cuando un cliente va a pagar su compra y ya ha indicado la información de envío y facturación, así como los datos de la tarjeta de crédito, puede guardar la información si introduce su número de teléfono móvil y se suscribe al servicio.

La próxima vez que el cliente vaya a la pantalla de pagos, será dirigido inmediatamente a la página de revisión del pedido. Cuando el cliente hace clic en Autorizar compra, recibirá un código único de 6 dígitos en un mensaje de texto. Luego, se le pedirá que introduzca el código en la pantalla de pagos. Después de introducir el código, se procesa el pedido. Después de introducir el código, se procesa el pedido.

Si un cliente regresa a tu tienda usando el mismo dispositivo, podrá finalizar la compra sin que se requiera un SMS de confirmación. Durante el proceso de pago, se redirecciona al cliente a Shop Pay para que verifique sus datos antes de volver a la pantalla de pagos para finalizar la compra.

Después de que los clientes decidan usar Shop Pay y completen la verificación vía SMS, pueden usar la información guardada en cualquier pantalla de pagos de Shopify que tenga la función habilitada. No es necesario que vuelvan a hacer la verificación.

Si un cliente desea cambiar el número de teléfono en su cuenta de Shop Pay, entonces debe darse de baja de Shop Pay con su número de teléfono registrado y crear una nueva cuenta con el nuevo número de teléfono.

Si tu cliente tiene alguna pregunta sobre cómo usar Shop Pay, puede visitar el centro de ayuda Shop Pay.

Deshabilitar Shop Pay

1. En la sección de Shopify Payments, haz clic en Gestionar.

2. En la sección Pagos acelerados, desmarca Shop Pay.