Considerazioni sull'utilizzo dell'app Forms

Prima di utilizzare l'app Forms, verifica le seguenti considerazioni:

• I moduli vengono visualizzati nel negozio solo se sono stati attivati. I moduli sono attivati per impostazione predefinita al momento della loro creazione.
  • Per mostrare i moduli pop up nel negozio, devi installare l'incorporazione dell'app Forms per i temi nel tuo tema.
  • Per mostrare i moduli nel testo nel negozio, devi utilizzare un tema dell'Online Store 2.0.
  • Se nel tuo negozio utilizzi sia un modulo pop up sia un modulo nel testo e disattivi l'incorporazione dell'app Forms per i temi, il modulo pop up viene comunque visualizzato solo sulle pagine che contengono anche il modulo nel testo. In questo caso, il modulo pop up non viene visualizzato nelle pagine che non dispongono di un modulo nel testo. Per evitare che il modulo pop up venga visualizzato su qualsiasi pagina, disattiva il modulo.