Shopify Plus

Lojistas com alto volume de vendas podem ampliar os negócios com o plano Shopify Plus. Saiba mais sobre o Shopify Plus e confira o blog da plataforma.

Nesta página

Shopify Plus recursos

O Shopify Plus tem vários recursos para ajudar lojistas a expandir ainda mais o alto volume de vendas de uma empresa.

Recursos do Shopify Plus
Recurso Descrição
Configurações da organização Nas configurações da organização, é possível gerenciar todas as lojas da organização em um só local. Vale lembrar que as ferramentas de administração disponíveis podem ser usadas apenas por lojistas do Shopify Plus:
Apps e canais de vendas especializados Lojistas do Plus têm acesso a apps avançados da Shopify, desenvolvidos especialmente para empresas de alto crescimento. Além disso, alguns canais de vendas e apps são exclusivos para lojistas do Shopify Plus: Inclui acesso ilimitado a apps personalizados que usam PII Nível 2.
Checkout personalizável

O arquivo checkout.liquid disponibiliza um checkout personalizável para você ter mais controle sobre o branding da loja.

O Checkout.liquid foi descontinuado para as páginas Informações, Frete e Pagamento e será removido em 13 de agosto de 2024. Os lojistas do Shopify Plus agora podem usar o Checkout Extensibility para personalizar essas páginas. Se você personaliza as páginas de Informações, Frete ou Pagamento no checkout, atualize para o Checkout Extensibility antes de 13 de agosto de 2024.

Recursos da API O Shopify Plus é compatível com chamadas adicionais à API que permitem a integração com apps personalizados. Você pode solicitar um aumento dos limites de taxa de API ao entrar em contato com o atendimento. Os seguintes recursos da API só podem ser usados pelos lojistas do Shopify Plus:
REST GraphQL</b>
Número ilimitado de membros da equipe O Shopify Plus oferece um número ilimitado de contas de membro da equipe para ajudar você a expandir seu pessoal sem custos adicionais.
Permissões O Shopify Plus oferece configurações de permissão adicionais para dar mais controle sobre as ações da equipe no admin da Shopify, incluindo permissões separadas para exportação de relatórios e apps específicos.
Lojas de expansão O Shopify Plus oferece nove lojas de expansão para internacionalização, locais físicos separados e outras finalidades relacionadas.
Lojas de desenvolvimento O Shopify Plus é compatível com lojas de desenvolvimento ilimitadas.
Programa do Parceiro do Shopify Plus O Programa de Parcerias do Shopify Plus tem Parceiros de serviço selecionados pelo conhecimento técnico para dar soluções que apoiem sua empresa de alto crescimento.
Temas No Shopify Plus, é possível adicionar até cem temas na conta da Shopify para experimentar as novidades, manter versões sazonais do tema publicado ou testar alterações em uma cópia.
Shopify PDV Pro Os primeiros 20 locais PDV Pro estão incluídos em todos os planos Shopify Plus.
Integrações Algumas integrações, como Serviços fiscais com Avalara AvaTax, estão disponíveis apenas para lojistas do Shopify Plus.
Locais Com o Shopify Plus, é possível adicionar até 200 locais para acompanhar o estoque e processar pedidos.
Mercados O plano Shopify Plus permite adicionar até 50 mercados quando você quiser.
Shopify Plus Academy O Shopify Plus dá acesso à Academia do Shopify Plus para treinamento autoguiado sobre os principais tópicos relacionados ao crescimento de sua empresa.