Impressora de comprovantes Star Micronics TSP100USB

Número do modelo: 39461110

Onde comprar a impressora de comprovantes Star Micronics TSP100USB

A impressora de comprovantes Star Micronics TSP100USB não está disponível na Loja de equipamentos da Shopify, mas você pode comprá-la diretamente da Barcodes Inc.

Comprar papel para impressora

Qualquer rolo de papel térmico funcionará com esta impressora, desde que:

• a largura for de 80 mm (3 1/8")
  • o comprimento não exceder 70 m (230 pés).

Para obter uma explicação sobre como colocar papel na impressora de comprovantes, consulte as orientações no manual do equipamento do fabricante.

Instale a impressora de comprovantes Star Micronics TSP100USB

A impressora de comprovantes TSP100USB conecta-se à sua rede por meio de um cabo USB.

Etapas:

1. Conecte a impressora de comprovantes à gaveta de dinheiro APG Vasario 320 series utilizando o cabo da gaveta de dinheiro.

2. Configure o AirPort Express da Apple antes de prosseguir com a instalação da impressora de comprovantes.

3. Conecte a impressora de comprovantes à porta USB no AirPort da Apple. Com isso, o app Shopify PDV é capaz de detectar a impressora.

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

Limitações ao usar a impressora de comprovantes TSP100USB da Star Micronics

O Shopify PDV tem um relacionamento exclusivo de 1 para 1 com a impressora de comprovantes TSP100USB da Star Micronics, o que significa:

• Você não pode conectar vários iPads à mesma impressora.

• O Shopify PDV não funciona com várias impressoras ao mesmo tempo.