Anpassung von Themes

Nachdem du ein Theme ausgewählt hast, das das grundlegende Erscheinungsbild deines Onlineshops definiert, kannst du das Theme an deine individuelle Marke anpassen. Du kannst die Theme-Inhalte und -Einstellungen im Shopify-Adminbereich mit dem Theme-Editor anpassen. Der Theme-Editor enthält eine Theme-Vorschau und eine Seitenleiste oder ein Menü zum Bearbeiten, mit denen du Inhalte hinzufügen und entfernen und Änderungen an deinen Einstellungen vornehmen kannst. Informationen darüber, welche Abschnitte und Einstellungen für dein Theme verfügbar sind, findest du in der Dokumentation zum Theme.

Wenn dein Theme keine Einstellungen für die Änderungen enthält, die du vornehmen möchtest, und du mit HTML, CSS und Liquid vertraut bist, kannst du deinen Theme-Code bearbeiten.

Entwicklung: Wenn du beim Anpassen deines Themes Hilfe benötigst, kannst du einen Shopify Experten beauftragen.