Anpassung von Themes

Nachdem du ein Theme ausgewählt hast, das das grundlegende Erscheinungsbild deines Onlineshops definiert, kannst du das Theme an deine individuelle Marke anpassen. Du kannst die Theme-Einstellungen im Shopify-Adminbereich mit dem Theme-Editor anpassen. Der Theme-Editor enthält eine Theme-Vorschau und eine Symbolleiste, mit der du Inhalte hinzufügen und entfernen und Änderungen an deinen Einstellungen vornehmen kannst. Informationen darüber, welche Einstellungen für dein Theme verfügbar sind, findest du in der Dokumentation zum Theme.

Wenn dein Theme keine Einstellungen für die Änderungen enthält, die du vornehmen möchtest, und du mit HTML, CSS und Liquid vertraut nist, kannst du deinen Theme-Code bearbeiten.

Entwicklung: Wenn du beim Anpassen deines Themes Hilfe benötigst, kannst du einen Shopify Experten beauftragen.