"In den Warenkorb" durch einen Kontaktlink ersetzen

Du kannst die Schaltfläche In den Warenkorb durch einen E-Mail-Link oder ein Kontaktformular ersetzen. Du kannst beispielsweise die Schaltfläche In den Warenkorb durch Produkte ersetzen, die derzeit nicht zum Verkauf stehen, oder durch Produkte, deren Herstellung auf Bestellung erfolgt.

Themes mit und ohne Abschnitte

Hinweis: Die Schritte für dieses Tutorial unterscheiden sich je nachdem, ob Sie ein unterteiltes oder ein nicht unterteiltes Theme verwenden. Ein unterteiltes Theme ist ein neueres Theme, dass Ihnen die Gestaltung per Drag and Drop erlaubt, um so das Layout der Seiten Ihres Shops anzupassen.

Gehe auf die Seite Code bearbeiten deines Themes, um dort herauszufinden, ob dein Theme Abschnitte unterstützt oder nicht. Wenn sich Dateien im Verzeichnis Sections (Abschnitte) befinden, verwende ein unterteiltes Theme. Nicht unterteilte Themen wurden vor dem Oktober 2016 veröffentlicht und enthalten keine Dateien im Verzeichnis Sections (Abschnitte).

Wenn Sie ein unterteiltes Theme verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Unterteilte Themes und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie ein älteres, nicht unterteiltes Theme verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Nicht unterteilte Themes und folgen Sie den Anweisungen.