E-Mail-Marketing mit Shopify Email erstellen

Sie können E-Mail-Marketing nutzen, um Ihr Geschäft auszubauen und Beziehungen zu Ihren Kunden aufzubauen. Das Versenden von Newslettern an Kunden, die sich für Ihre Mailingliste registrieren, ist eine gute Möglichkeit, sie über neue Produkte und bevorstehende Verkaufsaktionen zu informieren.

Mit Shopify Email können Sie E-Mail-Marketingkampagnen erstellen und von Shopify senden. Sie können Ihre E-Mails an Ihre Marke angleichen und direkte Links zu Produkten einfügen, um diese mit Ihren Kunden zu teilen.

Shopify Email ist derzeit für Personen mit frühzeitigem Zugriff kostenlos. In der Zukunft werden kostengünstige Pläne für alle Shopify-Shops zur Verfügung stehen.

Die Nutzung von Shopify Email ist bis zum 1. Oktober 2020 kostenlos. Danach kannst du weiterhin insgesamt 2.500 E-Mails pro Monat kostenlos verschicken. Wenn du die maximale Anzahl von 2.500 E-Mails überschreitest, berechnen wir dir $1 USD pro 1.000 verschickten E-Mails.

Mit Shopify Email können Sie fünf E-Mail-Kampagnen pro Woche senden, die alle 7 Tage um Mitternacht UTC zurückgesetzt werden. Sie können derzeit außerdem bis zu 20.000 Abonnenten gleichzeitig eine E-Mail senden. Wenn Sie mehr als 20.000 Abonnenten haben, können Sie Kundengruppen erstellen, um bestimmte Kampagnen für bestimmte Abonnenten zu verwenden oder um Ihre Liste in kleinere Gruppen zu unterteilen.

Sie finden Shopify Email im Bereich Marketing Ihres Shopify-Adminbereichs. Klicken Sie auf Kampagne erstellen > Shopify Email.

Shopify Email installieren

1. Gehen Sie zur App-Seite von Shopify Email.
  2. Klicken Sie auf App hinzufügen. Wenn Sie nicht in Ihrem Shopify-Konto angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  3. Klicken Sie auf App installieren.

Im Shopify Blog erfahren Sie mehr darüber, wie Sie E-Mail-Marketing zur Förderung des Geschäftswachstums einsetzen können.