Auswahl der Zahlungsarten beim Shopify POS-Checkout

Nachdem Sie den Warenkorb des Kunden abgeschlossen haben, können Sie im Dialogfeld Zahlung auswählen eine Vielzahl an Zahlungsmethoden akzeptieren. In den Shopify POS-Einstellungen können Sie festlegen, welche Zahlungsmethoden im Dialogfeld Zahlung auswählen angezeigt werden. Wenn Ihr Kunde mit mehreren Zahlungsmethoden bezahlt oder nicht die gesamte Bestellung auf einmal bezahlen kann, kann er eine Teilzahlung vornehmen.

Bildschirm Zahlung auswählen

Das Dialogfeld Zahlung auswählen erscheint, wenn Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge tippen:

Dialogfeld Zahlung auswählen – Shopify POS für iPad

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

Im Dialogfeld Zahlung auswählen können Sie eine der Zahlungsmethoden auswählen, die Sie in den Einstellungen zur Zahlungsart aktiviert haben.

Barzahlungen

Sie können Barzahlungen akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Cash. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.

3. Wenn der Kunde nicht den genauen Betrag in Bar bezahlt, können Sie den erhaltenen Betrag auf zwei Arten eingeben:

- Tippen Sie auf einen der vorgeschlagenen Beträge unter dem Feld Cash. - Tippen Sie auf das Feld Cash, damit die Tastatur angezeigt wird, geben Sie den erhaltenen Betrag ein und tippen Sie dann auf Done.

1. Wenn Sie bereit sind, die Bestellung abzuschließen, tippen Sie auf Accept.

2. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Sie können Zahlungen mit einem unterstützten Swipe-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Ziehen Sie die Karte des Kunden durch, wie in der Abbildung auf dem Bildschirm gezeigt:

Bildschirm zum Durchziehen von Kreditkarten – Shopify POS für iPad

3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn Sie Shopify Payments verwenden und sich Ihr Shop in den USA befindet, können Sie Swipe-Kartenzahlungen ohne Unterschrift akzeptieren.

4. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung mit Tapping- oder Chip-Funktion

Wenn Sie das Tap- & Chip-Kartenlesegerät oder das Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerätverwenden, können Sie kontaktlose Zahlungen akzeptieren, darunter Tap-Zahlungen mit Kreditkarte, Android Pay und Apple Pay.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Lassen Sie den Kunden seine Karte einführen oder auflegen:

- Wenn der Kunde durch Auflegen bezahlt, muss er die kontaktlose Kreditkarte in einem Abstand von höchstens 2,5 cm zum Kartenlesegerät halten, bis die vier grünen Lichter zu sehen sind. - Wenn der Kunde eine Kreditkarte mit Chip verwendet, muss er diese in das Kartenlesegerät einführen und den Anweisungen folgen.

Wenn in Shopify POS eine Meldung erscheint, dass die Zahlung bestätigt wurde, ist die Transaktion abgeschlossen.

1. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn Sie nicht über ein Kartenlesegerät verfügen oder beim Durchziehen der Karte Probleme auftreten, können Sie die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben, um die Zahlung entgegenzunehmen.

Hinweis: Wenn Sie die Kreditkarteninformationen eines Kunden manuell eingeben, handelt es sich bei der Transaktion um eine Transaktion, bei der die Karte nicht vorgelegt wird, ähnlich wie bei einem Onlineverkauf. Transaktionen, bei denen die Karte nicht vorgelegt wird, verwenden alle die Online-Kreditkartengebühr.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Credit.

3. Geben Sie die Kreditkarteninformationen ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.

4. Tippen Sie auf Charge, um die Zahlung zu verarbeiten.

5. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Zahlungen über ein externes Terminal

Wenn Sie ein externes Kartenterminal verwenden, können Sie Externes Terminal im Dialogfeld Zahlung auswählen verwenden, um anzugeben, dass die Bestellung bezahlt wurde, und um die Transaktion abzuschließen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Externes Terminal.

3. Tippen Sie auf den Kreditkartentyp, der gerade verarbeitet wird.

4. Stellen Sie sicher, dass die Zahlung mit Ihrem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde, und tippen Sie dann auf Charge.

5. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Zahlung per Geschenkgutschein

Wenn Sie für Ihren Shop den Shopify-Plan oder ein höheres Abonnement eingerichtet haben, können Sie Zahlungen mit Geschenkgutschein akzeptieren. Wenn Sie Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder einem höheren Abonnement nutzen, können Sie Zahlungen mit physischen Geschenkgutscheinen entgegennehmen, indem Sie den Barcode des Geschenkgutscheins mit der Frontkamera des iPads oder einem 2D-Barcodescanner scannen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Gift Card.

3. Geben Sie den Code des Geschenkgutscheins auf eine der folgenden Arten ein:

- Wenn es sich um einen physischen Geschenkgutschein handelt, halten Sie den Barcode 26 bis 38 cm von der Frontkamera des iPhones entfernt oder scannen Sie den Barcode mit einem 2D-Barcodescanner. - Tippen Sie auf Enter code manually und geben Sie den Code des Geschenkgutscheins ein.

1. Tippen Sie auf Redeem.

2. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Benutzerdefinierte Zahlungsart

In Shopify POS können Sie eigene Zahlungsmethoden erstellen, wie z. B. Scheck, und diese dann im Dialogfeld Zahlung auswählen bestätigen, um die Bestellung als bezahlt zu markieren und die Transaktion abzuschließen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Ihre eigene Zahlungsmethode.

3. Tippen Sie auf Charge.

4. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Erfassen von Unterschriften mit Ihrem iPad

Sie können die Unterschrift eines Kunden mit Ihrem iPad erfassen. Nachdem Sie einen Verkauf abgeschlossen haben, können Sie bestätigen, dass Sie die Unterschrift in der Zeitleiste der Bestellung gesammelt haben.

Schritte:

1. Ermöglichen Sie es Kunden, im Unterschriftenfeld mit ihrem Finger oder einem Eingabestift zu unterschreiben:

Unterschriftenbildschirm – Shopify POS für iPad

2. Wenn Kunden Ihre Unterschrift ändern möchten, können Sie auf Clear signature tippen und es erneut versuchen.

3. Wenn Kunden mit Ihrer Unterschrift zufrieden sind, können Sie auf Submit signature tippen. Nachdem die Zahlung genehmigt wurde, wird der Kunde aufgefordert, das iPad zurückzugeben.

Bildschirm Zahlung auswählen

Der Bildschirm Zahlung auswählen erscheint, wenn Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge tippen:

Bildschirm Zahlung auswählen — Shopify POS für iPhone

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt.Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

Im Bildschirm Zahlungsart auswählen können Sie eine der Zahlungsmethoden auswählen, die Sie in den Einstellungen zur Zahlungsart aktiviert haben.

Barzahlungen

Sie können Barzahlungen akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf Cash. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.

3. Wenn der Kunde nicht den genauen Betrag in Bar bezahlt, tippen Sie auf den Bereich für den in Bar erhaltenen Gesamtbetrag und geben Sie diesen ein.

4. Wenn Sie bereit sind, die Transaktion abzuschließen, tippen Sie auf Akzeptieren.

5. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Sie können Zahlungen mit einem unterstützten Swipe-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Ziehen Sie die Karte des Kunden durch, wie in der Abbildung auf dem Bildschirm gezeigt:

Bildschirm zum Durchziehen von Kreditkarten – Shopify POS für iPhone

3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät. > Hinweis: Wenn Sie Shopify Payments verwenden und sich Ihr Shop in den USA befindet, können Sie Swipe-Kartenzahlungen ohne Unterschrift akzeptieren.

4. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung mit Tapping- oder Chip-Funktion

Wenn Sie das Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät verwenden, können Sie Zahlungen per Chip und kontaktlose Zahlungsmethoden akzeptieren. Zu den kontaktlosen Zahlungsmethoden zählen das Auflegen von Kreditkarten, Android Pay und Apple Pay.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippen Sie auf Start payment.

3. Lassen Sie den Kunden seine Karte einführen oder auflegen:

- Wenn der Kunde durch Auflegen bezahlt, muss er die kontaktlose Kreditkarte in einem Abstand von höchstens 2,5 cm zum Kartenlesegerät halten, bis die vier grünen Lichter zu sehen sind. - Wenn der Kunde eine Kreditkarte mit Chip verwendet, muss er diese in das Kartenlesegerät einführen und den Anweisungen folgen.

Wenn in Shopify POS eine Meldung erscheint, dass die Zahlung bestätigt wurde, ist die Transaktion abgeschlossen.

1. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn Sie nicht über ein Kartenlesegerät verfügen oder beim Durchziehen der Karte Probleme auftreten, können Sie die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben, um die Zahlung entgegenzunehmen.

Hinweis: Wenn Sie die Kreditkarteninformationen eines Kunden manuell eingeben, handelt es sich bei der Transaktion um eine Transaktion, bei der die Karte nicht vorgelegt wird, ähnlich wie bei einem Onlineverkauf. Transaktionen, bei denen die Karte nicht vorgelegt wird, verwenden alle die Online-Kreditkartengebühr.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Bildschirm Select payment type auf Credit/Debit.

3. Tippen Sie auf Enter credit card details:

Bildschirm für Kreditkartenzahlungen mit dem Link

4. Geben Sie die Kreditkarteninformationen ein und tippen Sie anschließend auf Charge, um die Zahlung zu verarbeiten.

5. Übermitteln Sie dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlungen über ein externes Terminal

Wenn Sie ein externes Kartenterminal verwenden, können Sie Externes Terminal im Dialogfeld Zahlung auswählen verwenden, um anzugeben, dass die Bestellung bezahlt wurde, und um die Transaktion abzuschließen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Bildschirm Zahlungsart auswählen auf Externes Terminal.

3. Tippen Sie auf den Kreditkartentyp, der gerade verarbeitet wird.

4. Stellen Sie sicher, dass die Zahlung mit Ihrem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde, und tippen Sie dann auf Charge.

5. Übermitteln Sie dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung per Geschenkgutschein

Wenn Sie für Ihren Shop den Shopify-Plan oder ein höheres Abonnement eingerichtet haben, können Sie Zahlungen mit Geschenkgutschein akzeptieren. Wenn Sie Shopify POS nutzen, können Sie Zahlungen mit physischen Geschenkgutscheinen entgegennehmen, indem Sie den Barcode des Geschenkgutscheins mit der Frontkamera des iPhones scannen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf Gift Card.

3. Geben Sie den Code des Geschenkgutscheins auf eine der folgenden Arten ein:

- Wenn es sich um einen physischen Geschenkgutschein handelt, halten Sie den Barcode 26 bis 38 cm von der Frontkamera des iPhones. - Tippen Sie auf Enter code manually und geben Sie den Code des Geschenkgutscheins ein.

1. Tippen Sie auf Redeem.

2. Übermitteln Sie dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippen Sie dann auf Done, um zum Shopify POS-Produktbildschirm zurückzukehren.

Benutzerdefinierte Zahlungsart

In Shopify POS für iPhone können Sie eigene Zahlungsmethoden erstellen, wie z. B. Scheck, und diese dann im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Ihrem iPhone bestätigen, um die Bestellung als bezahlt zu markieren und die Transaktion abzuschließen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Hinweis: Wenn Sie ein Kartenlesegerät angeschlossen haben, wird der Dialog Credit/Debit automatisch ausgewählt. Tippen Sie auf Back, um zum Dialogfeld Zahlung auswählen zu gelangen.

2. Tippen Sie im Bildschirm Zahlungsart auswählen auf Ihre eigene Zahlungsmethode.

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie über die eigene Zahlungsmethode berechnen möchten, und tippen Sie dann auf Charge.

4. Übermitteln Sie dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Erfassen von Unterschriften mit Ihrem iPhone

Sie können die Unterschrift eines Kunden mit Ihrem iPhone erfassen. Nachdem Sie einen Verkauf abgeschlossen haben, können Sie bestätigen, dass Sie die Unterschrift in der Zeitleiste der Bestellung gesammelt haben.

Schritte:

1. Ermöglichen Sie es Kunden, im Unterschriftenfeld mit ihrem Finger oder einem Eingabestift zu unterschreiben:

Unterschriftenbildschirm – Shopify POS für iPhone

2. Wenn Kunden Ihre Unterschrift ändern möchten, können Sie auf Clear signature tippen und es erneut versuchen.

3. Wenn Kunden mit Ihrer Unterschrift zufrieden sind, können Sie auf Unterschrift übermitteln tippen. Nachdem die Zahlung genehmigt wurde, wird der Kunde aufgefordert, das iPhone zurückzugeben.

Bildschirm Zahlung auswählen

Der Bildschirm Zahlung auswählen erscheint, wenn Sie im Warenkorbbildschirm auf CHARGE tippen:

Bildschirm Zahlung auswählen — Shopify POS für ANDROID

Barzahlungen

Sie können Barzahlungen akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf Cash. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.

2. Wenn der Kunde nicht den genauen Betrag in Bar bezahlt, geben Sie den vom Kunden erhaltenen Betrag über die Tastatur ein:

Bildschirm Barzahlung — Shopify POS für Android

3. Wenn Sie bereit sind, die Transaktion abzuschließen, tippen Sie auf Akzeptieren.

4. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Sie können Zahlungen mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf Credit.

2. Ziehen Sie die Karte des Kunden durch, wie in der Abbildung auf dem Bildschirm gezeigt:

Bildschirm zum Durchziehen von Kreditkarten – Shopify POS für Android

3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn Sie Shopify Payments verwenden und sich Ihr Shop in den USA befindet, können Sie Swipe-Kartenzahlungen ohne Unterschrift akzeptieren.

1. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn Sie nicht über ein Kartenlesegerät verfügen oder beim Durchziehen der Karte Probleme auftreten, können Sie die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben, um die Zahlung entgegenzunehmen.

Hinweis: Wenn Sie die Kreditkarteninformationen eines Kunden manuell eingeben, handelt es sich bei der Transaktion um eine Transaktion, bei der die Karte nicht vorgelegt wird, ähnlich wie bei einem Onlineverkauf. Transaktionen, bei denen die Karte nicht vorgelegt wird, verwenden alle die Online-Kreditkartengebühr.

Schritte:

1. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf Credit card.

2. Tippen Sie auf Enter credit card details:

Schaltfläche für manuelle Eingabe der Kreditkartendetails

3. Geben Sie die Kreditkarteninformationen ein und tippen Sie anschließend auf Charge:

Kreditkartenbildschirm in POS für Android

1. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlungen über ein externes Terminal

Wenn Sie die Zahlung über ein externes Kartenterminal im Einstellungsbildschirm aktiviert haben, können Sie Externes Terminal im Dialogfeld Zahlung auswählen aktivieren, um anzugeben, dass die Bestellung bezahlt wurde und um die Transaktion abzuschließen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf External terminal.

2. Tippen Sie auf den vom Kunden verwendeten Kartentyp:

Bildschirm Externes Terminal – Shopify POS für Android

3. Stellen Sie sicher, dass die Zahlung mit Ihrem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde.

4. Tippen Sie auf das Häkchen, um zu bestätigen, dass Sie die Zahlung mit Ihrem externen Terminal entgegengenommen haben.

5. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung per Geschenkgutschein

Sie können Geschenkkartenzahlungen akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf Gift card.

2. Scannen Sie den Geschenkgutschein-Code des Kunden mit der Kamera Ihres Geräts oder geben Sie ihn manuell ein.

3. Tippen Sie auf REDEEM.

4. Tippen Sie auf CHARGE.

5. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Erfassen von Unterschriften mit Ihrem Android-Gerät

Sie können die Unterschrift eines Kunden mit Ihrem Android-Gerät erfassen. Nachdem Sie einen Verkauf abgeschlossen haben, können Sie bestätigen, dass Sie die Unterschrift in der Zeitleiste der Bestellung gesammelt haben.

Schritte:

1. Ermöglichen Sie es Kunden, im Unterschriftenfeld mit ihrem Finger oder einem Eingabestift zu unterschreiben:

Unterschriftenbildschirm – Shopify POS für Android

2. Wenn Kunden Ihre Unterschrift ändern möchten, können Sie auf CLEAR tippen und es erneut versuchen.

3. Wenn Kunden mit Ihrer Unterschrift zufrieden sind, können Sie auf ACCEPT tippen.