Considerações sobre o uso do app Forms

Antes de usar o app Forms, leia as seguintes considerações:

• Os formulários só serão exibidos se eles forem ativados. Vale destacar que os formulários são ativados por padrão no momento da criação.
  • Para exibir formulários pop-up na loja, será preciso instalar o app incorporado de tema do Forms em seu tema.
  • Para exibir formulários embutidos na loja, será preciso usar um tema da Online Store 2.0.
  • Se você usar um formulário pop-up e um formulário embutido na loja e desativar o app de temas Forms incorporado, o formulário pop-up ainda será exibido apenas em páginas que também contêm o formulário embutido. Nesse caso, o formulário pop-up não exibe páginas que não tenham um formulário embutido. Para evitar que o formulário pop-up seja exibido em qualquer página, desative-o.