Bestellhinweise auf deiner Warenkorbseite aktivieren

Du kannst Bestellhinweise verwenden, um spezielle Anweisungen von Kunden zur Vorbereitung und Lieferung zu sammeln. Die meisten kostenlosen Shopify-Themes ermöglichen es dir, auf deiner Warenkorbseite ein Textfeld mit Bestell Anmerkungen zu aktivieren. Das Simple -Theme unterstützt keine Bestellhinweise.

Bestellhinweis aktivieren

Du kannst die Warenkorbeinstellungen für dein Theme entweder in den Theme-Einstellungenoder in einem anpassbaren Abschnitt auf deiner Warenkorb-Seite finden. Führe die folgenden Schritte aus oder lies die Dokumentation des Themes, um weitere Informationen zum Finden dieser Einstellung in deinem Theme zu erhalten.

Schritte

1. Suche zuerst die Einstellung Bestellhinweise in den Theme-Einstellungen.

1. Klicke auf Theme-Einstellungen.
    2. Klicke auf Warenkorb.
    3. Suche nach Bestellhinweise aktivieren oder aktiviere Warenkorbanmerkungen erlauben.
  2. Wenn für dein Theme in den Theme-Einstellungen keine Bestellhinweise festgelegt sind, suche im Abschnitt Warenkorb oder Warenkorbeinstellungen auf deiner Warenkorb-Seite nach der Einstellung.

1. Wähle Warenkorb aus.
    2. Klicke auf den Abschnitt Warenkorb oder Warenkorbeinstellungen. Nicht alle Themes verfügen über einen anpassbaren Abschnitt auf dieser Seite.
    3. Suche nach Bestellhinweise aktivieren oder aktiviere Warenkorbanmerkungen erlauben.
  3. Aktiviere die Option Bestellhinweise aktivieren oder Warenkorbanmerkungen erlauben.

4. Klicke auf Speichern.

Etikett für Bestellhinweise bearbeiten

Du kannst das Etikett bearbeiten, das über oder neben dem Feld „Bestellhinweise“ angezeigt wird. Standardmäßig lautet das Etikett „Einen Hinweis zu deiner Bestellung hinzufügen“:

Etikett für Bestellhinweise

1. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest und klicke dann auf Aktionen > Sprachen bearbeiten.

2. Gib im Feld Übersetzungen filtern Add a note ein, um die Übersetzung der Bestellhinweise anzuzeigen:

Übersetzung von Bestellhinweisen

3. Gib ein neues Etikett für Bestellhinweise ein.