Bestellhinweise auf deiner Warenkorbseite aktivieren

Du kannst Bestellhinweise verwenden, um Kunden die Möglichkeit zu geben, spezielle Anweisungen hinzuzufügen, wie eine Bestellung vorbereitet und zugestellt werden sollte. Bei den meisten kostenlosen Shopify-Themes kannst du ein Textfeld für Bestellhinweise auf deiner Warenkorbseite aktivieren. Das Simple-Theme unterstützt keine Bestellhinweise.

Bestellhinweise

Bestellhinweis aktivieren

So aktivierst du Bestellungsanmerkungen:

1. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest, und klicke auf Anpassen.

2. Du kannst die Warenkorbeinstellungen für dein Theme entweder im Tab Theme-Einstellungen oder im Tab Abschnitte finden. Klicke zuerst auf Theme-Einstellungenund prüfe, ob die Warenkorbeinstellungen deines Themes dort zur Verfügung stehen:

Warenkorbeinstellungen

Wenn dein Theme in den Theme-Einstellungenkeinen Warenkorb-Abschnitt enthält, klicke auf Abschnitte. Um auf deine Warenkorbeinstellungen zuzugreifen, navigiere in der Theme-Vorschau zu deiner Warenkorbseite, indem du auf das Symbol für die Warenkorbüberschrift klickst. Wenn du dich auf der Warenkorbseite in der Theme-Vorschau befindest, sollte der Tab Warenkorbeinstellungen im Theme-Editor angezeigt werden:

Warenkorbeinstellungen 2

3. Aktiviere in den Warenkorbeinstellungen deines Themes die Option Bestellhinweise aktivieren.

Warenkorbanmerkungen

4. Klicke auf Speichern.

Etikett für Bestellhinweise bearbeiten

Du kannst das Etikett bearbeiten, das über oder neben dem Feld Bestellhinweise angezeigt wird. Standardmäßig lautet das Etikett „Besondere Anweisungen für den Verkäufer“:

Etikett für Bestellhinweise

1. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest und klicke dann auf Aktionen > Sprachen bearbeiten.

2. Gib im Feld Übersetzungen filtern Special instructions ein, um die Übersetzung der Bestellhinweise anzuzeigen:

Übersetzung von Bestellhinweisen

3. Gib ein neues Etikett für Bestellhinweise ein.