Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät

Nur bei Shopify erhältlich

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist eine leichte, kostengünstige Lösung für Shops, die häufig mobile Transaktionen vornehmen.

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Hinweis: Das Swipe-Kartenlesegerät (Audio-Buchse) ist nur in Kanada verfügbar. Wenn du dich außerhalb Kanadas befindest, sieh dir bitte die Liste mit unterstützten Kartenlesegeräten für deine Region an.

Das Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse deines iPads oder iPhones angeschlossen. Wenn du ein iOS-Gerät verwendest, kannst du das Kartenlesegerät in den Allgemeinen Einstellungen deaktivieren, um die Audio-Buchse für die Musikwiedergabe zu verwenden.

Hinweis: Um einen der von Shopify unterstützten verschlüsselten Magnetstreifenkartenleser zu verwenden, musst du Shopify Payments oder einen POS-unterstützten Zahlungsanbieter aktiviert haben. .

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist leicht und kostengünstig und damit eine gute Wahl für Händler, die neu auf dem Gebiet der Kreditkartenzahlungen sind. Dieses Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse Ihres POS-Geräts angeschlossen und hat keine Kabel. Deshalb eignet es sich besonders gut für Messen, Märkte oder Popup-Standorte.

Hinweis: Ihr POS-Gerät benötigt eine Internetverbindung, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwenden zu können. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät während des Verkaufs über WLAN oder über die Mobilfunkdaten Ihres Geräts eine Verbindung zum Internet herstellen kann.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

In der folgenden Tabelle kannst du sehen, welche Geräte und Zahlungsanbieter mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kompatibel sind:

Geräte und Zahlungsanbieter, die mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kompatibel sind
Gerät Unterstützte Zahlungsanbieter
  • iPad
  • iPhone
Shopify Payments (USA und Kanada)
Authorize.net (USA und Kanada)
First Data Payeezy (USA)

Wo kann man das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist nur im Shopify-Hardware-Shop in Kanada erhältlich.

Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät installieren

Schritte

1. Stelle sicher, dass die Lautstärke deines Geräts auf maximal und nicht auf stumm eingestellt ist. Wenn die Lautstärke deines Geräts nicht auf maximal eingestellt ist, wird das Kartenlesegerät nicht erkannt.

2. Verbinde das Kartenlesegerät mit der Kopfhörerbuchse deines Geräts. Wenn du die Windfall-iPad-Halterung verwendest, befindet sich das Kartenlesegerät auf der Vorderseite der Halterung.

3. Wenn du bei deiner nächsten Kreditkartenzahlung aufgefordert wirst, den Zugriff auf das Mikrofon deines iPads zuzulassen, tippe auf OK.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehe die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte in deine Richtung zeigt:

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Fehlerbehebung beim Kartenlesegerät

Wenn du Probleme mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät hast, versuche diese Schritte zur Problembehandlung.

Hinweis: Für die Fehlerbehebung kannst du mit den folgenden Schritten eine Testbestellung für einen Quick Sale-Artikel im Wert von 1,00 USD durchführen (Du kannst die Bestellung später erstatten):

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

2. Sind Sie mit dem Internet verbunden?

3. Verwende einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

4. Tippe beim Checkout auf Kredit?

5. Befindet sich dein POS-Gerät in einer Hülle?

6. Wird dein Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden?

8. Ist die Lautstärke auf Ihrem Gerät auf maximal eingestellt?

9. Hast du die Option Audio-Buchse für Kartenlesegerät verwenden deaktiviert (nur iOS)?

10. Kannst du eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

11. Kannst du die Zahlung abwickeln, indem du die Kreditkartendaten manuell eingibst?

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

Wenn Ihnen beim Durchziehen der Karte eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie die Karte richtig durchziehen.

2. Bist du mit dem Internet verbunden?

Um Zahlungen abzuwickeln, muss Shopify POS über WLAN oder die Mobilfunkdaten Ihres Geräts mit dem Internet verbunden sein. Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, ist die Verarbeitung von Kartenzahlungen nicht möglich.

3. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

Du kannst das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

• Dein Shop befindet sich in den USA oder Kanada
  • Du verwendest einen kompatiblen Zahlungsanbieter
  • Deine Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf Sie nicht zutrifft, können Sie dennoch Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

4. Tippe beim Checkout auf Kredit?

Um eine Zahlung mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät zu akzeptieren, tippe im Zahlungsbildschirm auf Kredit. Du solltest nur dann auf Externes Terminal tippen, wenn du ein externes Zahlungsterminalanstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwendest.

5. Befindet sich dein POS-Gerät in einer Hülle?

Manche Hüllen führen dazu, dass das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nicht ordnungsgemäß an die Audio-Buchse des Geräts angeschlossen werden kann. Wenn sich dein Gerät in einer Hülle befindet, nimm das Gerät heraus, schließe das Kartenlesegerät an und versuche den Zahlungsvorgang erneut.

6. Wird Ihr Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwendet das Audio-Framework Ihres Geräts. Daher können Sie Ihr POS-Gerät nicht gleichzeitig zum Abspielen von Musik und zur Annahme von Kreditkartenzahlungen verwenden. Wenn Sie eine Kartenzahlung entgegennehmen möchten, trennen Sie Ihr POS-Gerät von sämtlichen Bluetooth-Lautsprechern, prüfen Sie, ob das Gerät über Mikrofonberechtigungen verfügt, und versuchen Sie dann erneut, die Zahlung entgegenzunehmen.

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden?

Shopify POS benötigt die Berechtigung, das Mikrofon Ihres Geräts zu verwenden, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät für Kreditzahlungen zu verwenden. Wenn Sie der App keine Berechtigung erteilt haben, können Sie das über die Geräteeinstellungen tun.

Schritte

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf Einstellungen.

2. Suche im Bildschirm Einstellungen deines Geräts nach der Shopify POS-App und tippe darauf.

3. Stelle unter SHOPIFY POS ZUGRIFF ERLAUBEN sicher, dass der Toggle Button Mikrofon aktiviert ist:

Shopify POS – iPad Mikrofon-Toggle Button

8. Ist die Lautstärke auf deinem Gerät auf maximal eingestellt?

Shopify POS erkennt das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur, wenn das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Trenne das Kartenlesegerät und prüfen Sie, dass das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Schließe dann das Kartenlesegerät an und versuchen Sie, die Zahlung erneut entgegenzunehmen.

9. Hast du die Option Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen deaktiviert (nur iOS)?

Sie haben möglicherweise die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen in Shopify POS deaktiviert, zum Beispiel weil Sie das Gerät zum Abspielen von Musik verwenden möchten. Sie müssen die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf und dann auf Verwendete Hardware verwalten.

2. Aktiviere Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen.

10. Kannst du eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

Versuche, eine Kartenzahlung mit einer anderen Kreditkarte entgegenzunehmen. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit der Kreditkarte deines Kunden vor.

11. Kannst du die Zahlung abwickeln, indem du die Kreditkartendaten manuell eingibst?

Versuche, die Kartenzahlung vorzunehmen, indem du die Kartendaten manuell eingibst. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.