Service-Aktualisierungen für das SFN und wichtige Daten zum BFCM 2022

Bild von Kartons mit den Wörtern

Du kannst die auf dieser Seite aufgeführten wichtigen Daten und Service-Aktualisierungen verwenden, um dich auf die Planung des BFCM und die festtagsbedingte Einkaufssaison vorzubereiten. Unabhängig davon, ob du in dieser Zeit auf Werbeaktionen zurückgreifst oder nicht: Das gesteigerte Volumen im gesamten Fulfillment- und Liefernetzwerk hat auch Auswirkungen auf dein Unternehmen. Um zu gewährleisten, dass du die Erwartungen deiner Kunden nicht enttäuschst und deine Produkte rechtzeitig zum BFCM im SFN vorhanden sind, solltest du die Daten und Informationen auf dieser Seite überprüfen.

Inventar rechtzeitig zum BFCM an das SFN senden

Um sicherzustellen, dass das SFN dein Inventar rechtzeitig zum BFCM bearbeitet und im Netzwerk verteilt, muss dein Inventar bis zum 1. November im SFN-Fulfillment-Center eintreffen. Inventar, das nach dem 1. November eintrifft, wird zwar angenommen, unterliegt u. U. jedoch Bearbeitungs- und Verteilungsverzögerungen.

Wenn du dein Inventar bis zum 1. November an das SFN lieferst, stellst du sicher, dass SFN-Teams ausreichend Zeit haben, um deine Produkte zu bearbeiten und in unserem Netzwerk zu verteilen. So kannst du gewährleisten, dass eine größere Anzahl deiner Kunden für eine 2-Tage-Zustellung berechtigt sind.

Wenn du ein Händler bist, der gerade das Onboarding für SFN durchläuft, musst du sicherstellen, dass dein Inventar bis zum 28. Oktober beim SFN-Fulfillment-Center ankommt. Inventar, das nach dem 28. Oktober ankommt, wird akzeptiert, jedoch steht es in diesem Fall erst ab Mitte Dezember zum Fulfillment durch das SFN zur Verfügung.

Lies die folgenden Artikel, um zu gewährleisten, dass deine Produkte vom SFN ordnungsgemäß zugestellt und bearbeitet werden:

Unerwartete Verzögerungen im Rahmen des BFCM

Wenn eine unerwartete Fulfillment- oder Lieferverzögerung auftritt, wie z. B. schlechtes Wetter, das Auswirkungen auf dich oder deine Kunden hat, erhältst du einen Alarm in der SFN-App. Das SFN kontaktiert dich im Falle von Verzögerungen, die länger als 24 Stunden betragen. Um sicherzustellen, dass das SFN über die richtigen Kontaktinformationen verfügt, überprüfe deine Kontaktkonfigurationen in der SFN-App.

SFN-Fulfillment-Center-Betriebszeiten für den BFCM

In den SFN-Fulfillment-Centern wird Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr Ortszeit gearbeitet. Hier findest du mehr Informationen über die SFN-Fulfillment-Center-Betriebszeiten.