Passaggio da Fraud Protect a Shopify Protect

In questa pagina puoi scoprire come utilizzare Shopify Protect al posto di Fraud Protect per proteggerti da chargeback fraudolenti e non riconosciuti nelle transazioni che utilizzano Shop Pay.

Passaggio da Fraud Protect a Shopify Protect

Se Fraud Protect è già attivato nel tuo negozio e desideri passare a Shopify Protect, hai due opzioni:

1. Continua a utilizzare Fraud Protect: se desideri continuare a utilizzare Fraud Protect, non è richiesta alcuna azione da parte tua. I tuoi ordini su Shopify Payments continueranno a essere protetti dai chargeback per frode; sugli ordini protetti viene applicata una commissione.
  2. Passa a Shopify Protect: se preferisci utilizzare Shopify Protect, devi disattivare Fraud Protect. Tuttavia, è importante notare che, una volta disattivato Fraud Protect, non potrai riattivarlo. Disattivando la Fraud Protect, gli ordini effettuati tramite Shopify Payments non sono più protetti. Tuttavia, gli ordini Shop Pay sono protetti gratuitamente da chargeback per frode.

Alcune considerazioni prima della disattivazione di Fraud Protect

È importante notare che non puoi utilizzare contemporaneamente sia Shopify Protect che Fraud Protect. Puoi scegliere se continuare a utilizzare Fraud Protect oppure disattivarlo e passare a Shopify Protect.

Inoltre, tutti gli ordini protetti da Fraud Protect mentre era attivo continueranno a essere protetti anche dopo la disattivazione. Nella pagina Ordini ci sarà ancora il filtro Stato protezione, per aiutarti a identificare gli ordini protetti durante il periodo in cui Fraud Protect era attivo.

Disattiva Fraud Protect

1. Verifica le conseguenze della disattivazione di Fraud Protect.
  2. Conferma che Shop Pay è attivato sul tuo negozio.
  3. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  4. Clicca Gestori dei pagamenti.
  5. Accanto a Fraud Protect per Shopify Payments, clicca su Disattiva Fraud Protect.
  6. Clicca su Conferma disattivazione.

Protezione di un ordine con Shopify Protect

Per proteggere un ordine con Shopify Protect, devi seguire i passaggi indicati nella documentazione relativa alla Protezione di un ordine con Shopify Protect.