Mudar do Fraud Protect para o Shopify Protect

Nesta página, você pode explorar como usar o Shopify Protect em vez do Fraud Protect para se proteger contra estornos fraudulentos e não reconhecidos em transações que usam o Shop Pay.

Mudar do Fraud Protect para o Shopify Protect

Para mudar para o Shopify Protect caso o Fraud Protect já esteja ativado em sua loja, você tem duas opções:

1. Continuar usando o Fraud Protect: se quiser continuar usando o Fraud Protect, não será necessário realizar nenhuma ação. Seus pedidos no Shopify Payments continuarão protegidos contra estornos fraudulentos, com uma taxa aplicada aos pedidos protegidos.
  2. Mudar para o Shopify Protect: se preferir usar o Shopify Protect, será necessário desativar o Fraud Protect. Mas é importante observar que, após o Fraud Protect ser desativado, isso não poderá ser desfeito. Com isso, os pedidos no Shopify Payments não ficam mais em segurança; já os realizados no Shop Pay têm proteção gratuita contra estornos fraudulentos.

Considerações antes de desativar o Fraud Protect

É importante observar que não é possível usar o Shopify Protect e o Fraud Protect simultaneamente. Você tem a opção de continuar usando o Fraud Protect ou desativá-lo e mudar para o Shopify Protect.

Além disso, todos os pedidos que foram protegidos enquanto o Fraud Protect estava ativo continuarão protegidos mesmo após a desativação. Você ainda verá o filtro Status de proteção na página de Pedidos para ajudar a identificar aqueles que tinham proteção quando o Fraud Protect estava ativo.

Desativar Fraud Protect

1. Revise as implicações da desativação do Fraud Protect.
  2. Confirme se o Shop Pay está ativo para sua loja.
  3. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  4. Clique em Provedores de pagamento.
  5. Ao lado de Fraud Protect do Shopify Payments, clique em Desativar Fraud Protect.
  6. Clique em Confirmar desativação.

Proteger um pedido com o Shopify Protect

Para proteger um pedido com o Shopify Protect, siga as etapas descritas na documentação sobre como proteger um pedido com o Shopify Protect.