Filtrar pedidos por status de proteção

Nesta página, você vai aprender como filtrar os pedidos com base no status do Shopify Protect. Usando o filtro de status do Shopify Protect, você pode identificar rapidamente os pedidos qualificados para proteção, os que já estão protegidos e os que não estão protegidos.

Depois que um pedido é feito na sua loja, ele passa por um processo de análise para determinar se é qualificado para o Shopify Protect. Se um pedido estiver qualificado, uma seção do Shopify Protect será exibida na página, indicando o status do pedido.

Visão geral dos diferentes status de pedidos do Shopify Protect

Status do pedido no Shopify Protect.
Order status (Status do pedido) Definição
Shopify Protect Esse status indica que o Shopify Protect está disponível para o pedido. Para garantir a proteção, você precisa processar o pedido no prazo de 7 dias após ele ter sido feito, adicionar informações de rastreamento e garantir que ele esteja em posse da transportadora em até 10 dias após ter sido feito.
Protegido pelo Shopify Protect Esse status indica que o pedido foi processado e transferido para a transportadora dentro do prazo especificado. Caso seja solicitado um estorno do pedido, os estornos fraudulentos e não reconhecidos serão resolvidos pelo Shopify Protect.
Sem proteção do Shopify Protect Esse status indica que o pedido não foi processado dentro do prazo especificado ou que um estorno do pedido foi registrado com um motivo pertinente, ou seja, que não seja fraudulento ou não reconhecido. A situação será resolvida pelo processo normal.

Se um pedido não estiver qualificado para o Shopify Protect, a página do pedido exibirá análise de risco em vez do status do Shopify Protect. Utilize filtros na página Pedidos para encontrar pedidos com base no status do Shopify Protect.

Filtrar pedidos por status de proteção

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Shopify Protect.
  4. Clique no status que você quer filtrar:
    • Proteção ativa: este filtro exibe pedidos qualificados para o Shopify Protect.
    • Protegido: este filtro exibe pedidos que já estão protegidos pelo Shopify Protect.
    • Não protegido: este filtro exibe pedidos que não estão protegidos pelo Shopify Protect.

Você também pode combinar o filtro Status do Shopify Protect com outros filtros, como Status de processamento do pedido, para criar pesquisas personalizadas e agilizar o processo de processamento de pedidos.