Protezione di un ordine con Shopify Protect

In questa pagina puoi scoprire il processo di protezione di un ordine con Shopify Protect.

Requisiti per la protezione di un ordine con Shopify Protect

Per proteggere un ordine con Shopify Protect, devi:

• evadere l'ordine entro sette giorni da quando è stato effettuato;
  • aggiungere le informazioni di tracking, incluso il corriere di spedizione;
  • consegnare l'ordine a un corriere entro dieci giorni da quando è stato effettuato.

Prima di procedere con la protezione degli ordini, assicurati di aver attivato Shop Pay nel tuo negozio e di aver letto e compreso i Termini e condizioni del servizio di Shopify Protect.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Ordini.
  2. Clicca sul numero dell'ordine inevaso che desideri proteggere.
  3. Evadi l'ordine entro 7 giorni dal suo invio. A seconda del corriere di spedizione, spedisci l'ordine effettuando una delle seguenti operazioni:

• Se utilizzi Shopify Shipping, seleziona Crea etichetta di spedizione per acquistare un'etichetta di spedizione per il tuo ordine.
    • Se utilizzi un corriere diverso da Shopify Shipping, completa i seguenti passaggi:
      1. Clicca su Evadi articoli.
      2. Inserisci il numero di tracking fornito dal corriere, quindi seleziona il nome del corriere di spedizione. L'URL di tracking viene visualizzato sia nella conferma di spedizione indirizzata al cliente, sia nelle email di aggiornamento di spedizione. Alcuni servizi o app di terze parti potrebbero fornire automaticamente un numero di tracking per la pagina dell'ordine.
  4. Facoltativo: se desideri informare il cliente non appena l'ordine viene evaso, seleziona Invia adesso i dettagli della spedizione al tuo cliente.

5. Conferma l'evasione dell'ordine.

• Se utilizzi Shopify Shipping, completa i seguenti passaggi:
      1. Seleziona un servizio di spedizione.
      2. Fai clic su Acquista etichetta di spedizione.

- Se stai utilizzando un corriere diverso da Shopify Shipping, tocca Evadi articoli.

1. Entro 10 giorni dall'invio dell'ordine, consegnalo al corriere di spedizione selezionato.