Bestellung mit Shopify Protect schützen

Auf dieser Seite erfährst du, wie du eine Bestellung mit Shopify Protect schützt.

Anforderungen zum Schutz einer Bestellung mit Shopify Protect

Um eine Bestellung mit Shopify Protect zu schützen, musst du:

• die Bestellung innerhalb von 7 Tagen nach dem Aufgeben ausführen
  • Füge Trackinginformationen hinzu, einschließlich Versanddienstleister.
  • die Bestellung innerhalb von 10 Tagen nach dem Aufgeben an einen Versanddienstleister übergeben

Bevor du mit dem Schutz einer Bestellung fortfährst, stelle sicher, dass Shop Pay in deinem Shop aktiviert ist und dass du die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Shopify Protect gelesen und verstanden hast.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicke auf die Bestellnummer einer nicht ausgeführten Bestellung, die du schützen möchtest.
  3. Führe die Bestellung innerhalb von sieben Tagen aus, nachdem die Bestellung getätigt wurde. Je nach Versanddienstleister kannst du die Bestellung auf eine der folgenden Weisen versenden:

• Wenn du Shopify Shipping verwendest, wähle Versandetikett erstellen aus, um ein Versandetikett für deine Bestellung zu kaufen.
    • Falls du einen anderen Versanddienstleister als Shopify Shipping nutzt, führe die folgenden Schritte aus:
      1. Klicke auf Artikel ausführen.
      2. Gib die Trackingnummer von deinem Versandanbieter ein und wähle dann den Namen des Versanddienstleisters aus. Die Tracking-URL wird in den E-Mails zur Versandbestätigung und den Versandaktualisierungen, die an den Kunden gesendet werden, angezeigt. Einige Dienste oder Drittanbieter-Apps stellen möglicherweise automatisch eine Trackingnummer für die Bestellseite bereit.
  4. Optional: Wenn du den Kunden benachrichtigen möchtest, sobald die Bestellung ausgeführt wurde, wähle die Option Sende jetzt die Sendungsdetails an deinen Kunden aus.

5. Bestätige das Fulfillment der Bestellung.

• Wenn du Shopify Shipping nutzt, führe die folgenden Schritte aus:
      1. Wähle einen Versanddienst aus.
      2. Klicke auf Versandetiketten kaufen.

- Wenn du einen anderen Versanddienstleister als Shopify Shipping verwendest, klicke auf Artikel ausführen.

1. Liefere die Bestellung innerhalb von 10 Tagen, nachdem die Bestellung getätigt wurde, an deinen ausgewählten Versanddienstleister.