Disconnettere gli account staff

Come proprietario dell'account o membro dello staff con accesso completo, puoi visualizzare la cronologia di accesso di qualsiasi membro dello staff. I membri dello staff possono visualizzare anche la loro cronologia di accesso individuale.

Visualizza la cronologia di accesso di un account staff

Dovresti controllare periodicamente la cronologia di accesso dello staff per verificare che non vi sia stato alcun accesso da ISP, sedi o indirizzi IP sconosciuti. Questo potrebbe essere un segnale che l'account è stato compromesso.

Procedura:

  1. Nella sezione Account e autorizzazioni , clicca sul nome del membro dello staff per il quale vuoi visualizzare la cronologia.

  2. Nella sezione Cronologia degli accessi recenti , vedrai le cinque sessioni di accesso più recenti e le seguenti informazioni su ciascuna sessione:

- Data - Indirizzo IP - ISP (Internet Service Provider) - Posizione del membro dello staff al login - Browser web e versione del sistema operativo (per vederli passa con il mouse sul simbolo delle informazioni).

Puoi cliccare su Effettua disconnessione membro dello staff per forzare la disconnessione di un membro dello staff dal proprio account.

Forza la disconnessione di un account staff

Se sei il proprietario dell'account, puoi forzare la disconnessione di tutti i membri dello staff che hanno fatto il login in qualsiasi momento. Quando forzi la disconnessione di un account staff, il membro dello staff dovrà reinserire le proprie credenziali di login per accedere nuovamente al pannello di controllo del negozio.

Puoi anche forzare il logout di un account staff per i dispositivi. Se i membri del tuo staff utilizzano un iPhone o altro hardware per accedere al tuo negozio, puoi forzare il logout e farli accedere nuovamente con le loro credenziali.

Procedura:

  1. Accedi come proprietario dell'account.
  1. Nella sezione Account e autorizzazioni , clicca su Effettua disconnessione per tutti gli account staff.

  2. Fai clic su Effettua disconnessione per tutti gli account staff per confermare che desideri disconnettere tutti gli altri membri dello staff che hanno fatto il login.

Ora i membri dello staff dovranno fare nuovamente login con le loro credenziali per accedere al pannello di controllo del tuo negozio.

Sei pronto/a per iniziare a vendere con Shopify?

Provalo, è gratis