Habilitação do Shop Pay

O Shop Payé um checkout acelerado que permite ao cliente salvar informações de e-mail, cartão de crédito, frete e faturamento para que a transação possa ser finalizada com mais rapidez na próxima vez que ele acessar o checkout da Shopify. Com isso, é possível poupar tempo na finalização da compra, especialmente se o cliente já ativou o Shop Pay em alguma loja da Shopify. Caso sua loja ofereça entrega ou retirada no local, os clientes podem escolher essa opção durante o checkout com o Shop Pay.

Para salvar essas informações, o cliente precisa inserir um e-mail no checkout. Os clientes que fizerem o checkout usando um número de telefone no campo Contato não receberão o aviso Lembrar meus dados para salvar as informações. Saiba mais sobre checkouts acelerados.

As informações de frete e de faturamento do cliente são armazenadas com segurança nos servidores compatíveis com PCI da Shopify e somente são compartilhadas com a loja quando um pedido é feito. Se os clientes tiverem dúvidas sobre o funcionamento do Shop Pay ou a maneira como os dados deles são armazenados, direcione-os à página da Central de ajuda do Shop Pay.

Nos pedidos comprados usando o Shop Pay, a Shopify compensa todas as emissões da entrega.

Idiomas disponíveis

O Shop Pay está disponível nos seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês (Bokmål)
  • Polonês
  • português (Brasil)
  • português (Portugal)
  • Malaio
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco

Experiência do cliente

Quando um cliente está finalizando a compra e insere as informações de frete e cobrança e as informações de cartão de crédito, é possível salvá-las inserindo o número do celular do cliente e fazendo a ativação.

Na próxima vez que o cliente fizer o checkout, ele será direcionado para a página de revisão do pedido. Quando clicar em Autorizar a compra , ele receberá um código exclusivo de seis dígitos em uma mensagem de texto. Em seguida, será solicitado a inserir o código na página de checkout. Após inserir o código, o pedido é processado.

Se um cliente retornar à loja usando o mesmo dispositivo, ele poderá finalizar a compra sem precisar de uma confirmação por SMS. Durante a finalização da compra, o cliente é redirecionado ao Shop Pay para verificar as informações pessoais e, então, retorna à loja para finalizar a compra. Caso sua loja ofereça entrega ou retirada no local, os clientes podem escolher essa opção durante o checkout com o Shop Pay.

Após os clientes ativarem o Shop Pay e concluírem a verificação por SMS (feita apenas uma vez), eles poderão usar as informações salvas nos checkouts da Shopify que tenham o recurso habilitado. Nas lojas que tiverem acesso ao recurso, alguns clientes poderão pagar em parcelas. Saiba mais sobre o Parcelamento do Shop Pay.

Se quiser alterar as informações da conta, o cliente precisa fazer login no Shop Pay usando o e-mail registrado. Ele pode desativar o Shop Pay a qualquer momento. Em caso de dúvidas sobre o uso do app, o cliente deve acessar a Ajuda do Shop Pay.

Habilitar o Shop Pay

1. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.

2. Na seção Shop Pay, marque Shop Pay.

3. Clique em Salvar.

Agora seus clientes poderão usar o Shop Pay para finalizar compras em sua loja.

Desabilitar o Shop Pay

1. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.

2. Na seção Shop Pay, desmarque Shop Pay.

3. Clique em Salvar.

Atendimento ao cliente do Shop Pay

Em caso de dúvidas sobre como usar o Shop Pay, visite a Central de ajuda. Caso você precise de ajuda com o pagamento parcelado da ferramenta, acesse a Central de ajuda do Parcelamento do Shop Pay.