Shop Pay

O Shopify Pay é um checkout acelerado que permite ao cliente salvar as informações de e-mail, cartão de crédito envio e cobrança para que a transação possa ser finalizada com mais rapidez na próxima vez que ele acessar o checkout da Shopify. Com isso, é possível poupar tempo na finalização da compra, especialmente se o cliente já ativou o Shopify Pay em alguma loja da Shopify. Para salvar essas informações, é preciso inserir um e-mail no checkout. Os clientes que fizerem o checkout usando um número de telefone no campo Contato não receberão o aviso Lembrar meus dados para salvar as informações. Saiba mais sobre os checkouts acelerados.

As informações de frete e faturamento do cliente são armazenadas com segurança nos servidores compatíveis com PCI da Shopify e são compartilhadas apenas com a sua loja assim que um pedido é feito. Se seus clientes tiverem dúvidas sobre como o Shopify Pay funciona ou a forma como seus dados são armazenados, você pode direcioná-los à página Ajuda do Shopify Pay.

Idiomas compatíveis

O Shopify Pay está disponível nos seguintes idiomas:

  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Malaio
  • Norueguês (Bokmål)
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Malaio
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco

Experiência do cliente

Quando um cliente está finalizando a compra e insere suas informações de frete e cobrança e suas informações de cartão de crédito, é possível salvá-las inserindo seu número do celular e aceitando:

Caixa de diálogo de ativação do Shopify Pay

Na próxima vez que o cliente fizer o checkout, ele será direcionado para a página de revisão do pedido. Quando clicar em Autorizar a compra , ele receberá um código exclusivo de seis dígitos em uma mensagem de texto. Em seguida, será solicitado a inserir o código na página de checkout. Após inserir o código, o pedido é processado.

Se um cliente retornar à sua loja usando o mesmo dispositivo, ele pode finalizar a compra sem precisar de uma confirmação por SMS. Durante a finalização da compra, o cliente é redirecionado ao Shopify Pay para verificar as informações pessoais e, então, retorna à loja para finalizar a compra.

Depois que os clientes optam pelo Shopify Pay e concluem a verificação por SMS, eles podem usar as informações salvas em qualquer compra da Shopify que tenha o recurso habilitado. Eles não precisam ser verificados novamente.

Se um cliente quiser alterar o número de telefone na conta do Shopify Pay, ele precisará optar por Sair do Shopify Pay com o número de telefone cadastrado atual e criar uma nova conta com o novo número de telefone.

Desativar o Shopify Pay

  1. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.

  2. Na seção Checkouts acelerados , desmarque o Shopify Pay.

  3. Clique em Salvar.

Pronto para começar a vender com a Shopify?

Experimente de graça