Shop Pay

O Shop Pay é um checkout acelerado que permite ao cliente salvar as informações de e-mail, cartão de crédito, frete e faturamento para que a transação possa ser finalizada com mais rapidez na próxima vez que ele acessar o checkout da Shopify. É um recurso que poupa tempo na finalização da compra, especialmente se o cliente já ativou o Shop Pay em alguma loja da Shopify.

Para salvar essas informações, o cliente precisa inserir um e-mail no checkout. Os clientes que fizerem o checkout usando um número de telefone no campo Contato não receberão o aviso Lembrar meus dados para salvar as informações. Saiba mais sobre checkouts acelerados.

As informações de frete e faturamento do cliente são armazenadas com segurança nos servidores compatíveis com PCI da Shopify e são compartilhadas apenas com a sua loja assim que um pedido é feito. Se os clientes tiverem dúvidas sobre como o Shop Pay funciona ou a forma como os dados deles são armazenados, direcione-os à página Ajuda do Shop Pay.

Nos pedidos comprados usando o Shop Pay, a Shopify compensa todas as emissões da entrega.

Idiomas compatíveis

O Shop Pay está disponível nos seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês (Bokmål)
  • Polonês
  • português (Brasil)
  • português (Portugal)
  • Malaio
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco

Experiência do cliente

Quando um cliente está finalizando a compra e insere as informações de frete e cobrança e as informações de cartão de crédito, é possível salvá-las inserindo o número do celular do cliente e fazendo a ativação.

Na próxima vez que o cliente fizer o checkout, ele será direcionado para a página de revisão do pedido. Quando clicar em Autorizar a compra , ele receberá um código exclusivo de seis dígitos em uma mensagem de texto. Em seguida, será solicitado a inserir o código na página de checkout. Após inserir o código, o pedido é processado.

Se um cliente retornar à sua loja usando o mesmo dispositivo, ele pode finalizar a compra sem precisar de uma confirmação por SMS. Durante a finalização da compra, o cliente é redirecionado ao Shop Pay para verificar as informações pessoais e, então, retorna à loja para finalizar a compra.

Depois que os clientes ativam o Shop Pay e concluem a verificação por SMS, eles podem usar as informações salvas em qualquer checkout da Shopify onde o recurso esteja habilitado. Eles não precisam ser verificados novamente.

Se o cliente quiser alterar o número de telefone na conta do Shop Pay, ele precisará desativar o Shop Pay com o número de telefone cadastrado atualmente e criar uma nova conta com o novo número de telefone.

Se o cliente tiver alguma dúvida sobre o uso do Shop Pay, ele pode visitar a Ajuda do Shop Pay.

Desabilitar o Shop Pay

1. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.

2. Na seção Checkouts acelerados , desmarque o Shop Pay.

3. Clique em Salvar.