Shopify Pay

O Shopify Pay é um checkout acelerado que permite que os clientes salvem seu cartão de crédito e suas informações de frete e faturamento para que possam concluir sua transação mais rapidamente na próxima vez que forem direcionados para o checkout da Shopify. Isso pode economizar o tempo dos clientes na finalização da compra, especialmente se eles já optaram pelo Shopify Pay em alguma loja da Shopify. Saiba mais em checkouts acelerados.

As informações de frete e faturamento do cliente são armazenadas com segurança nos servidores compatíveis com PCI da Shopify e são compartilhadas apenas com a sua loja assim que um pedido é feito. Se seus clientes tiverem dúvidas sobre como o Shopify Pay funciona ou a forma como seus dados são armazenados, você pode direcioná-los às Perguntas Frequentes do Shopify Pay.

Idiomas compatíveis

O Shopify Pay está disponível nos seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • na República Tcheca
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • na Finlândia
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Malaio
  • Bokmål norueguês
  • na Polônia
  • Português
  • Português (Brasil)
  • Malaio
  • Espanhol
  • na Suécia
  • Tailandês
  • na Turquia

Experiência do cliente

Quando um cliente está finalizando a compra e insere suas informações de frete e cobrança e suas informações de cartão de crédito, é possível salvá-las inserindo seu número do celular e aceitando:

Caixa de diálogo de ativação do Shopify Pay

Na próxima vez que o cliente finalizar a compra, será imediatamente direcionado à página de análise de pedidos. Quando clicar em Autorizar compra, ele receberá um código exclusivo de 6 dígitos em uma mensagem de texto. Em seguida, será solicitado a digitar o código na página de checkout. Após inserir o código, o pedido é processado.

Se um cliente retornar à sua loja usando o mesmo dispositivo, ele pode finalizar a compra sem precisar de uma confirmação por SMS. Durante a finalização da compra, o cliente é redirecionado ao Shopify Pay para verificar as informações pessoais e, então, retorna à loja para finalizar a compra.

Depois que os clientes optam pelo Shopify Pay e concluem a verificação por SMS, eles podem usar as informações salvas em qualquer compra da Shopify que tenha o recurso ativado. Eles não precisam ser verificados novamente.

Habilitar o Shopify Pay

1. Na seção Shopify Payments, clique em Editar:

O botão de edição para as configurações do Shopify Payments

2. Selecione o Shopify Pay na seção ACCELERATED CHECKOUTS:

A caixa de verificação do Shopify Pay

3. Clique em Save.

Seus clientes agora podem ativar o Shopify Pay e usá-lo no checkout.