Mehrfach- und Teilzahlungen

Wenn ein Kunde nicht die gesamte Bestellung bezahlen kann, kannst du mit der Shopify POS-App Teilzahlungen im Shop akzeptieren. Du kannst die Bestellung später abrufen und den verbleibenden Restbetrag mithilfe eines Zahlungsmittels seiner Wahl vom Kunden einziehen.

Hinweis: Mit Shopify POS für Android kannst du zwar Teilzahlungen akzeptieren, der verbleibende Betrag kann jedoch nicht eingezogen werden. Du kannst den verbleibenden Betrag nur mit Shopify POS für iPad und iPhone einziehen.