Kaufe über dein eigenes UPS-Konto Versand- und Rücksendeetiketten in Shopify

Shopify bietet die preisgünstigsten und relevantesten Dienste an, die auf der Grundlage von Informationen zur Transitzeit von UPS zur Verfügung stehen. Wenn du dein eigenes UPS-Konto mit Shopify verbindest, kannst du UPS-Versandetiketten direkt in deinem Shopify-Adminbereich zu den mit deinem UPS-Konto verknüpften Preise kaufen und diese über deine UPS-Rechnungen bezahlen. Etiketten, die mit deinem UPS-Konto erworben wurden, können nur von Standorten in den USA aus verwendet werden.

Du solltest dein eigenes UPS-Konto nur dann verwenden, wenn du die UPS-Versandetiketten nicht zu den ermäßigten Preisen, die du über Shopify Shipping erhältst, kaufen möchtest.

Füge dein eigenes UPS-Konto zu den Versandeinstellungen hinzu

Wenn du dein eigenes UPS-Konto verwendest, um UPS-Versand- und Rücksendeetiketten zu kaufen, erhältst du die mit deinem UPS-Konto verknüpften Versandkosten und zahlen an UPS (nicht an Shopify).

Schritte:

1. Wähle im Abschnitt Konto für Versanddienstleister eine der folgenden Optionen aus: - Wenn du bereits ein UPS-Konto hinzugefügt hast, klicke auf Versanddienstleister verwalten.

• Wenn Konten für Versanddienstleister verbinden angezeigt wird, führe diese Schritte aus, um dein UPS-Konto zu verbinden, bevor du fortfährst.
  2. Klicke im Dialogfeld Versanddienstleister verwalten neben UPS auf Bearbeiten.

3. Klicke im Dialogfeld dein UPS®-Konto bearbeiten auf dein UPS-Konto im Abschnitt Konto zum Kauf von Etiketten.

1. Klicken auf Senden.

Wenn dir ein Versandetikett in Rechnung gestellt wird, erscheint der Betrag auf deiner UPS-Rechnung im Abschnitt Internetkonten. Rücksendeetiketten werden erst nach dem Scannen berechnet.

Wenn du Probleme mit deinem UPS-Konto hast oder Fragen zu den von dir erworbenen UPS-Versandetiketten hast, wende dich bitte direkt an UPS, um Unterstützung zu erhalten. Mehr Informationen erhältst du unter An wen kann ich mich wenden, um Unterstützung zu erhalten?

Kaufe ein UPS-Versand- oder Rücksendeetikett für eine Bestellung

Nachdem du dein UPS-Konto eingerichtet hast, kannst du auf zwei verschiedene Weisen UPS-Versandetiketten in deinem Shopify-Adminbereich erwerben:

Für jede Inlandsbestellung kannst du auch ein US-Rücksendeetikett erstellen.

Ein Versand- oder Rücksendeetikett stornieren

In einigen Fällen musst du ein Versandetikett nach dem Kauf stornieren. Du kannst dies über die zugehörige Bestellseite in deinem Shopify-Adminbereich tun. Nachdem du ein Versandetikett storniert hast, wird dir dieses nicht in deiner UPS-Rechnung in Rechnung gestellt. Mehr Informationen zu diesem Prozess erhältst du unter Stornieren eines Versandetiketts.

Du kannst ein UPS-Versandetikett auch von über dein UPS-Konto bei UPS.com stornieren. Wenn du dies tun, wird die zugehörige Bestellung nicht aktualisiert, damit diese Änderungen in deinem Shopify-Adminbereich angezeigt werden.

Rücksendeetiketten verfallen nicht und können nicht storniert werden. Allerdings werden keine Kosten für nicht verwendete Etiketten berechnet.

An wen kann ich mich wenden, um Unterstützung zu erhalten?

Wenn du Hilfe beim Einrichten deines UPS-Kontos in deinem Shopify-Adminbereich benötigst, kontaktiere bitte den Shopify Support.

Wenn du Hilfe bei Problemen mit deinem UPS-Konto und den von dir erworbenen UPS-Versandetiketten haben, wende dich an den Kundensupport von UPS. Du kannst sie unter 1-800-742-5877 (US & Canada), 03457-877-877 (Vereinigtes Königreich) oder im UPS Help and Support Center kontaktieren.