Imprimante de reçus Star Micronics TSP100USB

Numéro de modèle : 39461110

Où acheter l'imprimante de reçus Star Micronics TSP100USB ?

L’imprimante de reçus Star Micronics TSP100USB n’est pas disponible dans la boutique de matériel Shopify, mais vous pouvez l’acheter directement auprès de Barcodes Inc.

Acheter du papier d'imprimante

N'importe quel rouleau de papier thermique peut être utilisé avec cette imprimante pour autant que :

• la largeur soit égale à 80 mm (3 1/8")
  • la longueur ne dépasse pas 70 m (230 pieds).

Pour savoir comment charger l'imprimante de reçus, consultez le guide fourni dans le manuel du matériel du fabricant.

Installer l'imprimante de reçus Star Micronics TSP100USB

L'imprimante de reçus TSP100USB se connecte à votre réseau à l'aide d'un câble USB.

Étapes :

1. Connectez l’imprimante de reçus au tiroir-caisse APG Vasario série 320 à l’aide du câble de tiroir-caisse.

2. Configurez l'AirPort Express d'Apple avant de poursuivre l'installation de l'imprimante de reçus.

3. Connectez l’imprimante de reçus au port USB de l’Apple AirPort. Cela rend l'imprimante détectable dans l'application Shopify PDV.

Après avoir connecté votre imprimante, n'oubliez pas de :

Limitations lors de l'utilisation de l'imprimante de reçusTSP100USB Star Micronics

Shopify PDV a une relation exclusive avec l'imprimante de reçus TSP100USB Star Micronics, ce qui signifie ce qui suit :

• Vous ne pouvez pas connecter plusieurs iPad à la même imprimante.

• Shopify PDV ne fonctionne pas avec plusieurs imprimantes en même temps.