Ajouter un champ méta de variante de produit

L'action Ajouter un champ méta de variante de produit ajoute un champ méta à la variante de produit qui déclenche le flux de travail ou met à jour un champ méta existant sur cette variante de produit.

Champs

L'action Ajouter un champ méta de variante de produit contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Ajouter un champ méta de variante de produit.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champ méta. Le regroupement des champs méta au sein d'un espace de nom permet d'éviter que vos champs méta n'entrent en conflit avec d'autres.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.
Valeur Obligatoire. La valeur est l'information à entreposer dans le champ méta. La valeur est toujours entreposée sous forme de chaîne sans tenir compte du type de champ méta.
Type Le type de données de la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L’action « Ajouter un champ méta de variante de produit » contient des champs masqués ajoutés par le déclencheur. Ces champs, ID de produit et ID de variante de produit, identifient le produit et la variante du produit auxquels ajouter un champ méta. L’ID de produit et l’ID de variante de produit sont définis par défaut et ne peuvent pas être modifiés.

L'action Ajouter un champ méta de variante de produit peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute un champ méta de variante de produit lorsque la quantité de stock est égale ou inférieure à zéro

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta de variante de produit est ajouté à une variante de produit lorsque sa quantité de stock est égale ou inférieure à zéro.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.