Protezione dai chargeback fraudolenti

Fraud Protect per Shopify Payments protegge le aziende idonee da chargeback fraudolenti, rendendo più semplice l'evasione rapida e sicura degli ordini. Una volta attivata Fraud Protect, gli ordini online elaborati tramite Shopify Payments vengono sottoposti all'analisi e classificati come "protetti" o "non protetti". Paghi una commissione su ogni ordine protetto e Shopify garantisce il pagamento. Non devi fare nulla se vi è un chargeback fraudolento su un ordine protetto. Shopify ti rimborsa l'importo di chargeback e gestisce il processo di chargeback per te.

Idoneità

Idoneità dell'impresa

Solo le attività commerciali che soddisfano determinati criteri sono idonee per Fraud Protect. Ad esempio, la tua attività commerciale deve trovarsi negli Stati Uniti e deve usare Shopify Payments. Se vedi una sezione*Prevenzione frode* nella pagina Shopify Payments del tuo pannello di controllo di Shopify, allora la tua attività è idonea per Fraud Protect.

Idoneità degli ordini

Solo gli ordini online elaborati tramite Shopify Payments sono idonei per Fraud Protect. Gli ordini non idonei, come gli ordini PayPal o tramite POS, continuano a essere elaborati come avveniva prima dell'attivazione di Fraud Protect.

Configura Fraud Protect

Se la tua attività è idonea, puoi configurare Fraud Protect dal tuo pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca Gestori dei pagamenti.
  3. Clicca su Gestiscinella sezione Shopify Payments.
  4. Clicca su Configura Fraud Protect.
  5. Leggi e accetta i termini e condizioni del servizio.
  6. Specifica se vuoi che gli ordini Shopify Payments non protetti siano acquisiti manualmente o automaticamente. L'acquisizione manuale ti offre la possibilità di rivedere gli ordini non protetti prima di acquisire il pagamento.
  7. Clicca su Attiva Fraud Protect.
  8. Clicca Salva.

Puoi verificare in qualsiasi momento se hai attivato Fraud Protect, controllando la pagina Shopify Payments nel tuo pannello di controllo Shopify.

Disattiva Fraud Protect

Dopo aver impostato Fraud Protect, è possibile disattivarlo in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca Gestori dei pagamenti.
  3. Accanto a Fraud Protect per Shopify Payments, clicca su Disattiva Fraud Protect.
  4. Clicca su Conferma disattivazione.

Maggiori informazioni: