Protezione dai chargeback per frode

Fraud Protect per Shopify Payments protegge le aziende idonee da chargeback per frode, rendendo più semplice l'evasione rapida e sicura degli ordini. Una volta attivato Fraud Protect, gli ordini online elaborati tramite Shopify Payments vengono sottoposti all'analisi e classificati come "protetti" o "non protetti". Paghi una commissione su ogni ordine protetto e Shopify garantisce il pagamento. Non devi fare nulla se vi è un chargeback per frode su un ordine protetto. Shopify ti rimborsa l'importo di chargeback e gestisce il processo di chargeback per te.

Idoneità

Idoneità dell'impresa

Solo le imprese che soddisfano determinati criteri sono idonee per Fraud Protect. Ad esempio, il tuo negozio deve trovarsi negli Stati Uniti e deve utilizzare Shopify Payments. Se hai una sezione Fraud Protect nella pagina Shopify Payments del tuo pannello di controllo di Shopify, allora il tuo negozio è idoneo per Fraud Protect.

Idoneità degli ordini

Solo gli ordini online elaborati tramite Shopify Payments sono idonei per Fraud Protect. Gli ordini non idonei, come gli ordini PayPal o tramite POS, continuano a essere elaborati come avveniva prima dell'attivazione di Fraud Protect.

Se modifichi un ordine dopo che è stato protetto da Fraud Protect, l'ordine verrà rivalutato. In alcuni casi, una modifica a un ordine che richiede un pagamento supplementare da parte del cliente può far sì che lo stato di protezione dalle frodi di un ordine cambi in parzialmente protetto se una qualsiasi parte del nuovo ordine non è protetta.

Disattiva Fraud Protect

Dopo aver impostato Fraud Protect, è possibile disattivarlo in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca Gestori dei pagamenti.
  3. Accanto a Fraud Protect per Shopify Payments, clicca su Disattiva Fraud Protect.
  4. Clicca su Conferma disattivazione.

Per maggiori informazioni su Fraud Protect, consulta i seguenti articoli: