Customer experience con Shop Pay Installments

Utilizza questa pagina per scoprire l'esperienza di check-out online dei tuoi clienti con Shop Pay Installments, come rimborsare un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments e la funzionalità Potere d'acquisto di Shop Pay Installments in accesso anticipato.

Requisiti di idoneità per i clienti

Per pagare un ordine utilizzando Shop Pay Installments, i clienti devono soddisfare determinati requisiti di idoneità. Ad esempio, il cliente deve avere un indirizzo di fatturazione negli Stati Uniti ed essere iscritto a Shop Pay. L'importo totale dell'ordine che il cliente sta pagando deve essere compreso tra 50 USD e 20.000 USD per essere idoneo per Shop Pay Installments.

Per maggiori dettagli sull'idoneità dei clienti per Shop Pay Installments, consulta la sezione relativa all'idoneità per Shop Pay Installments sul Centro assistenza Shop.

Esperienza di check-out online per i clienti che utilizzano Shop Pay Installments

Per pagare un ordine tramite Shop Pay Installments, un cliente esegue i passaggi seguenti:

1. Il cliente aggiunge articoli al carrello.
  2. Il cliente esegue il check-out con Shop Pay.
  3. Il cliente seleziona il pagamento a rate.
  4. Il cliente verifica tutte le opzioni di pagamento a rate disponibili, quindi sceglie un'opzione.
  5. Il cliente rivede l'acquisto ed effettua il primo pagamento al momento del check-out.

I pagamenti restanti verranno addebitati automaticamente sulla carta del cliente in base al programma di pagamento scelto. Prima di ogni addebito, i clienti riceveranno un promemoria via email.

Una volta completato l'ordine, riceverai in anticipo l'intero pagamento, esclusa la commissione per l'utilizzo di Shop Pay Installments.

Rimborso di un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments

Quando rimborsi un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments, restituisci il pagamento al cliente. Se un cliente richiede un rimborso per un ordine per il quale ha scelto il pagamento a rate mensili, gli interessi pagati non vengono rimborsati. L'interesse corrisponde al costo del prestito e non è rimborsabile.

Quando emetti un rimborso non ti viene restituita la commissione di transazione di Shop Pay Installments. Scopri di più sulla creazione di resi e rimborsi.