Aceitar pagamentos e entender os períodos de pagamento com o Shopify Payments em Singapura

Este artigo descreve o processo de aceitação de pagamentos com o Shopify Payments em Singapura. O Shopify Payments é uma solução de pagamento que permite que as empresas sediadas em Singapura aceitem diversas formas de pagamento, incluindo Visa, Mastercard, American Express, além de cartões de débito e crédito UnionPay. Você também pode oferecer aos clientes as formas de pagamento Apple Pay e Google Pay.

Além disso, podem aceitar pagamentos com Bancontact e iDEAL.

Empresas em Singapore que usam o Shopify Payments podem aceitar pagamentos on-line e pessoalmente com o Shopify PDV. Para aceitar pagamentos presenciais com o Shopify PDV, você pode usar uma destas opções:

Principais benefícios e recursos

Confira os principais benefícios e recursos do uso do Shopify Payments em Singapura:

• Aceitar várias formas de pagamento: o Shopify Payments permite aceitar as principais bandeiras de cartão de crédito, o que oferece uma experiência de checkout simplificada para seus clientes.
  • Configuração automática: na hora de criar sua loja na Shopify com o Shopify Payments ativado, existe uma configuração automática para aceitar as principais formas de pagamento, como Visa, Mastercard, American Express e cartões de crédito e débito UnionPay. Após concluir a configuração, você poderá começar a aceitar pagamentos.
  • Pagamentos automáticos: os valores das vendas são depositados automaticamente em sua conta bancária de maneira regular, o que facilita o gerenciamento do fluxo de caixa.
  • Taxas de cartão flexíveis: a taxa do cartão para transações se baseia no plano de assinatura da Shopify da loja. Você tem a flexibilidade de mudar de plano sempre que precisar e, assim, escolher a estrutura de preços mais adequada.
  • Integrado à Shopify: como uma solução integrada, o Shopify Payments simplifica o gerenciamento de sua loja virtual ao consolidar o processamento de pagamentos e a gestão de pedidos em uma única plataforma.
  • Transações seguras: o Shopify Payments garante a segurança das informações de pagamento de seus clientes com medidas avançadas de criptografia e detecção de fraude, como o checkout 3D Secure.

Taxas para o Shopify Payments em Singapura

As taxas do Shopify Payments dependem do local e podem variar. Para obter as informações mais detalhadas e precisas sobre as taxas, acesse a página de planos e preços para Singapura. Essa página fornece um detalhamento das taxas e tarifas associadas ao Shopify Payments com base no plano selecionado.

.

Consultar taxas de pagamento no admin da Shopify

Se você já escolheu um plano de assinatura, poderá acessar as informações sobre as taxas e tarifas aplicáveis ao local da loja e ao plano escolhido.

Etapas

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.
  3. Confira as taxas aplicáveis às diferentes formas de pagamento.

Períodos de pagamento

O período de pagamento é o tempo entre o momento de captura do pagamento de um cliente e o dia em que o valor é enviado à conta bancária da loja. O registro da data e hora da captura do pagamento do cliente é feito no Tempo universal coordenado (UTC). Pagamentos capturados na sexta-feira, no sábado e no domingo são consolidados e enviados como um só.

Períodos de pagamento em Singapura

Em Singapura, o período de pagamento para transferir recursos das vendas do Shopify Payments para sua conta bancária é de quatro dias. O momento real em que os recursos aparecem na conta depende do tempo de processamento do banco. Você tem a opção de personalizar esse período de pagamento em um cronograma de pagamento diário, semanal ou mensal. Vale lembrar que não é possível receber pagamentos nos fins de semana ou feriados.

Quando você muda de um cronograma de pagamento para outro, os pagamentos pendentes são adiados até a próxima data de pagamento aplicável, conforme o novo agendamento. Por exemplo, se você costuma receber pagamentos semanalmente na segunda-feira e altera o cronograma para todas as sextas-feiras na quinta anterior, os recursos não estarão disponíveis até sexta-feira da semana seguinte. Por isso, evite alterações frequentes no período de pagamento para que não haja atrasos no recebimento dos pagamentos.

Saiba mais sobre como receber com o Shopify Payments.

Ver seus pagamentos

É possível ver os pagamentos no admin da Shopify para revisar as transferências pendentes, em trânsito, pagas ou com falha.

Valor mínimo de pagamento

Com o Shopify Payments em Singapura, o valor mínimo de pagamento que pode ser pago em sua conta bancária é 1 SGD. Abaixo desse limite, o pagamento fica em estado pendente até que mais recursos estejam disponíveis para concluir a operação.