Referenz für Benachrichtigungsvariablen

Benachrichtigungen, die von deinem Geschäft gesendet werden, werden mit Liquid gerendert. Liquid ist Shopifys einfache und leicht zu verwendende Programmiersprache. Es ist dieselbe Programmiersprache, auf der Themes aus dem Theme Store aufgebaut sind.

Um die Benachrichtigungen zu bearbeiten, die von deinem Geschäft gesendet werden, kannst du an deinen Benachrichtigungsvorlagen grundlegende Anpassungen vornehmen.

Wenn du Hilfe bei erweiterten Änderungen wünschst oder Änderungen an benutzerdefinierten Benachrichtigungsvorlagen vornehmen möchtest, kannst du dich in unseren Foren an die Community wenden, oder du kannst einen Shopify Expert engagieren, der deine Anpassungen für dich vornimmt.

Hier ist eine Liste von Liquid-Benachrichtigungsvorlagen, die du im Shopify-Adminbereich anpassen kannst:

• Abgebrochene Warenkörbe
  • Kunden kontaktieren
  • Kundenkonto Einladung
  • Kundenkonto Willkommen
  • Kundenkonto Passwort zurücksetzen
  • Rechnung zum Bestellentwurf
  • Fulfillment-Anfrage
  • Geschenk Gutschein erstellt
  • Neue Bestellung
  • Neue Bestellung (Handy)
  • Bestellung storniert
  • Bestellbestätigung
  • POS- und Mobile-Beleg
  • Rückerstattung der Bestellung
  • Versandbestätigung
  • Versandaktualisierung

Alle Vorlagen im Shopify-Adminbereich haben Zugriff auf die Eigenschaften ihrer entsprechenden Bestellung.

Bestelleigenschaften

Viele Eigenschaften einer Bestellung sind direkt mit Liquid in Vorlagen und in zusätzlichen Skripten verfügbar.

Die Eigenschaften einer Bestellung sind in den folgenden Vorlagen verfügbar:

• Bestellbestätigung
  • Neue Bestellung
  • Neue Bestellung (Handy)
  • Versandbestätigung
  • Versandaktualisierung
  • Zusätzliche Skripte
  • Fulfillment-Anfrage

Hinweis: Im Gegensatz zu den meisten anderen Liquid-Objekten wird das Bestellobjekt in E-Mail-Vorlagen nicht namentlich genannt. Anstatt {{ order.shipping_method.title }} in der E-Mail-Vorlage für Bestellbestätigungen zu verwenden, solltest du {{ shipping_method.title }} verwenden. Bei SMS-Benachrichtigungen muss den Bestelleigenschaften jedoch wie gewohnt order vorangestellt werden.

Beschreibung der Bestelleigenschaften
Eigenschaft Beschreibung
id

Eine systemweite eindeutige ID der Bestellung für den internen Gebrauch. Verwende das folgende Beispiel, um im Adminbereich deines Shops einen Link zur Bestellung zu generieren. Du kannst beispielsweise in deiner Vorlage für eine Neue Bestellung den folgenden Code hinzufügen:

<a href="{{ shop.url }}/admin/orders/{{ id }}">Bestellung anzeigen</a>
email
Die mit der Bestellung verknüpfte E-Mail.
name

Typischerweise ist dies ein Raute-Symbol, gefolgt von der order_number, z. B.

Beispiel: #1004

order_name
Wie der Name.
order_number

Shop-spezifische Nummer der Bestellung ohne das Raute-Präfix (#) oder irgendein der Bestellung hinzugefügtes Präfix oder Suffix durch den Shop-Inhaber in seinen Shop-Konfigurationen.

Beispiel: 1004

created_at

Das Datum und die Uhrzeit, wann der Kunde die Bestellung erstellt hat. Du kannst dies mithilfe des Datumsfilters formatieren.

Beispiel: 2009-05-30T17:43:51+02:00

tags Gibt ein Array aller Tags der Bestellung zurück. Die Tags werden in alphabetischer Reihenfolge zurückgegeben. Detailliertere Informationen findest du in unserer Liquid-Referenzdokumentation.
transactions Gibt ein Array von Transaktionen aus der Bestellung zurück.
tax_price
Die kombinierten Steuern aller Artikel in der Bestellung.
tax_lines

Steuern, aufgeschlüsselt nach Steuerarten:

{% for tax_line in tax_lines %} {{ tax_line.title }} ({{ tax_line.rate_percentage }} %) : {{ tax_line.price | money_with_currency }} {% endfor %}
tax_line.title

Der Name der Steuer.

Beispiele: QST oder Mehrwertsteuer

tax_line.price
Die Summe.
tax_line.rate
Die Rate. Es wird 0,175 zurückgeben, wenn es 17,5% ist.
tax_line.rate_percentage
Der Steuersatz in einer für Menschen lesbaren Form. Er wird als 17,5 zurückgeben, wenn die Rate 0,175 ist.
customer
Kundenobjekt, das die Attribute der Kunden-Ausgabe enthält.
billing_address
Die Rechnungsadresse.
billing_address.first_name
Vorname des Kunden.
billing_address.last_name
Nachname des Kunden.
billing_address.company
Firmenname für Abrechnung.
billing_address.phone
Telefonnummer der Rechnungsadresse.
shop.name
Name deines Shops
shop.phone
Die Telefonnummer deines Shops.
subtotal_price
Summe der Einzelartikelpreise der Bestellung nach Abzug von Einzelartikelrabatt oder Warenkorbrabatt. Die Zwischensumme enthält keine Steuern (außer Steuern sind im Preis enthalten), Versandkosten oder Trinkgelder.
discounts
Eine Liste von Rabatten.
discounts_amount

Der Rabattbetrag, der für alle Rabatte gilt.

Beispiel: +5,00 USD

discounts_savings

Die Höhe der Einsparungen, die für alle Rabatte gilt.

Beispiel: -5,00 USD

total_price

Summe der Bestellung (Zwischensumme + Versandkosten - Versandkostenrabatt + Steuern).

financial_status
Der aktuelle Zahlungsstatus. Folgende stehen zur Auswahl: nil, pending, authorized, paid, voided, refunded.
requires_shipping
Boolesch Gibt true zurück, wenn mindestens ein Artikel in der Bestellung vorhanden ist, für den der Versand erforderlich ist.
shipping_method.title

Der Name des Versandtarifs.

Beispiel: Standardversand

shipping_method.price

Die Versandkosten inkl. Versandrabatt.

Beispiel: {{ shipping_method.price | money }}

shipping_price

Der Versandpreis.

Beispiel: {{ shipping_price | money }}

shipping_address
Die Lieferadresse.
shipping_address.first_name
Der Vorname für die Lieferadresse.
shipping_address.company
Unternehmensname für Lieferadresse.
shipping_address.phone
Telefonnummer von der Lieferadresse.
line_items
Liste aller Einzelartikel der Bestellung.
item_count
Eine Summe aller Artikelmengen.
fulfillment_status
Der aktuelle Fulfillmentstatus der Bestellung. Einer von: nicht ausgeführt, teilweise, ausgeführt.
note
Die Anmerkung, die der Bestellung beigefügt ist. Die Anmerkung kann vom Kunden erhalten werden und/oder über den Bildschirm Bestelldetails in deiner Adminbereich-Oberfläche bearbeitet werden.
attributes

Sämtliche Attribute, die der Bestellung beigefügt wurden.

Beispiel: {{ attributes.gift-note }}

referring_site

Enthält die URL des Referrers, der den Kunden zu deinem Geschäft gebracht hat.

Beispiel: https://www.google.com/?s=great+products

landing_site

Enthält den Pfad der vom Kunden verwendeten Landing-Site. Dies ist die erste Seite, die der Kunde sah, als er/sie den Shop erreichte.

Beispiel: /products/great-product?ref=my-tracking-token

landing_site_ref

Betrachtet die Landing-Site und extrahiert daraus einen Referenzparameter. Referenzparameter können sein: ref, source, r.

Wenn unter landing_site /products/great-product?ref=my-tracking-token angegeben wird, dann ist landing_site_ref my-tracking-token. Du kannst eine bestimmte Aktion durchführen, wenn deine Referenz einem bestimmten Wert entspricht:

{% if landing_site_ref == 'my-tracking-token' %} Meine Aktion... {% endif %}
cancelled
Boolesch Gibt true zurück, wenn die Bestellung storniert wurde.
cancelled_at
Der Zeitpunkt, zu dem die Bestellung storniert wurde.
cancel_reason
Der Grund, der beim Stornieren der Bestellung ausgewählt wurde. Folgende stehen zur Auswahl: inventory, customer, declined, fraud oder other.
has_high_risks?

Gibt "wahr" zurück, wenn die Bestellung ein hohes Risiko aufweist

translate="no"
unique_gateways

Gibt eine Liste mit eindeutigen Zahlungsanbietern für eine Bestellung aus. Wenn zum Beispiel jemand mit Visa, einer MasterCard und Bargeld bezahlt, wäre die ausgegebene Liste shopify_payments, cash.

location (POS only)

Zeigt den physischen Standort der Bestellung an. Es sind verschiedene Standorteigenschaften verfügbar, die hier aufgelistet sind. Du kannst Standorte im Bereich Standorte des Adminbereichs konfigurieren.

order_status_url

Gibt den Link zur Bestellstatus-Seite für diese Bestellung zurück.

fulfilled_line_items
(veraltet)
Liste der Einzelartikel, die ausgeführt wurden.
unfulfilled_line_items
(veraltet)
Liste der Positionen, die nicht vollständig ausgeführt wurden.

Bestellentwurfseigenschaften

Bestellentwurfseigenschaften sind in der E-Mail-Vorlage Bestellentwurf Rechnung verfügbar, mit der deine Kunden über ausstehende Rechnungen informiert werden.

Hinweis: Du kannst Bestellentwurfs-Benachrichtigungen nicht über SMS senden.

Beschreibung der Eigenschaften des Bestellentwurfs
Eigenschaft Beschreibung
id
Eine spezifische ID des Bestellentwurfs für die interne Verwendung.
invoice_url
Ein Link, dem der Kunde folgen kann, um die Rechnung über den sicheren Checkout von Shopify zu bezahlen.
reserve_inventory_until

Das Datum und die Uhrzeit, bis wann die Einzelartikel im Entwurf reserviert werden, z. B. 2015-05-30T17: 43: 51 + 02: 00.

Du kannst Daten mit dem Liquid-Datumfilter formatieren.

user
Der letzte Mitarbeiter, der den Bestellentwurf geändert hat.
user.name
Der Name des letzten Mitarbeiters, der den Bestellentwurf geändert hat.
user.email
Die E-Mail-Adresse des letzten Mitarbeiters, der den Bestellentwurf geändert hat.
email
Die E-Mail-Adresse, die mit dem Bestellentwurf verbunden ist.
name
Die eindeutige number des Bestellentwurfs, der ein Nummernzeichen # vorangestellt wird.
number
Die spezifische Nummer des Bestellentwurfs ohne Bestell-Präfix oder Suffix.
created_at

Das Datum und die Uhrzeit, wann der Kunde den Bestellentwurf erstellt hat, z. B. 2009-05-30T17: 43: 51 + 02: 00.

Du kannst Daten mit dem Liquid-Datumfilter formatieren.

tags Gibt ein Array aller Tags der Bestellung zurück. Die Tags werden in alphabetischer Reihenfolge zurückgegeben. Detailliertere Informationen findest du in unserer Liquid-Referenzdokumentation.
tax_price
Die kombinierten Steuern aller Artikel im Bestellentwurf.
tax_lines

Steuern aufgeschlüsselt nach Steuertyp:

{% for tax_line in tax_lines %} {{ tax_line.title }} ({{ tax_line.rate_percentage }} %) : {{ tax_line.price | money_with_currency }} {% endfor %}
tax_line.title

Der Name der Steuer.

Beispiele: QST oder Mehrwertsteuer

tax_line.price
Der Steuerbetrag.
tax_line.rate
Der Steuerbetrag in Dezimalform. Zum Beispiel wird ein Steuersatz von 17,5% als 0,175 zurückgegeben.
tax_line.rate_percentage
Der Steuersatz in Prozent. Zum Beispiel wird eine Satz von 0,175 als 17,5 zurückgeben.
customer
Kundenobjekt, das die Attribute der Kunden-Ausgabe enthält.
billing_address
Die Rechnungsadresse für den Bestellentwurf.
billing_address.first_name
Der Vorname des Kunden.
billing_address.last_name
Der Nachname des Kunden.
billing_address.company
Der Unternehmensname in der Rechnungsadresse.
billing_address.phone
Die Telefonnummer in der Rechnungsadresse.
shop.name
Der Name deines Shops.
shop.phone
Die Telefonnummer deines Shops.
subtotal_price
Summe der Einzelartikelpreise des Bestellentwurfs nach Abzug von Einzelartikelrabatt oder Warenkorbrabatt. Die Zwischensumme enthält keine Steuern (außer Steuern sind im Preis enthalten) oder Versandkosten.
discounts
Eine Liste von Rabatten.
discounts_amount

Betrag des Rabattes, der für alle Rabatte gilt.

Beispiel: +5,00 USD

discounts_savings

Betrag der Einsparungen aufgrund aller Rabatte.

Beispiel: -5,00 USD

total_price
Gesamtsumme der Bestellung (Zwischensumme + Versandkosten - Versandkostenrabatt + Steuern).
requires_shipping
Gibt true zurück, wenn mindestens ein Artikel im Bestellentwurf vorhanden ist, für den der Versand erforderlich ist. Gibt false zurück, wenn keine Artikel im Bestellentwurf versandt werden müssen.
shipping_method.title

Der Name des Versandtarifs.

Beispiel: Standardversand

shipping_method.price
Der Preis der Versandart. Gibt dieselben Informationen wie shipping_pricezurück.
shipping_price

Der Versandpreis.

Du kannst diesen Betrag mit Liquid-Geld-Filtern formatieren.

shipping_address

Die Lieferadresse.

Hinweis: Im Gegensatz zu regulären Bestellungen ist die Lieferadresse eines Entwurfs möglicherweise unvollständig.

shipping_address.first_name
Der Vorname für die Lieferadresse.
shipping_address.company
Der Unternehmensname in der Lieferadresse.
shipping_address.phone
Die Telefonnummer in der Lieferadresse.
line_items
Eine Liste aller Einzelartikel im Bestellentwurf.
item_count
Eine Summe aller Artikelmengen im Bestellentwurf.
note
Die Anmerkung, die dem Bestellentwurf beigefügt ist. Die Anmerkung kann vom Kunden erhalten werden und/oder über den Bildschirm Bestellentwurfdetails in deinem Shopify-Adminbereich bearbeitet werden.
location

Der physische Standort der Bestellung. Es sind verschiedene Standorteigenschaften verfügbar.

Sie können Standorte auf der Seite Standorte in ihrem Shopify-Adminbereich konfigurieren.

Einzelpositionseigenschaften

Jede line in der Liste der line_items oder subtotal_line_items hat folgende Eigenschaften.

Beschreibung der Positionseigenschaften
Eigenschaft Beschreibung
line.applied_discounts
(Nur POS und Bestellentwürfe)
Liste der Rabatte für diesen Artikel (jeder Rabatt hat die Eigenschaften Titel, Code, Betrag, Einsparungen und Art).
line.custom
(Nur Bestellentwürfe)
(boolesch) Gibt wahr zurück, wenn der Artikel ein benutzerdefinierter Einzelartikel für einen Bestellentwurf ist.
line.grams
Gewicht eines einzelnen Artikels.
line.image
Gibt die URL des Bilds zurück, das mit dieser Position verknüpft ist. Du kannst auch den img_url-Filter verwenden, um bestimmte Bildgrößen zu erhalten, z. B. {{ line.image | img_url: 'small' }}.
line.line_price
Der Preis multipliziert mit der Anzahl dieses Artikels.
line.original_line_price
Der kombinierte Preis der Anzahl der Artikel, die in der Zeile enthalten sind, bevor Rabatte angewendet wurden.
line.final_line_price
Der kombinierte Preis aller Artikel der Position, einschließlich aller Rabattbeträge auf Positionsebene.
line.price
Der Preis für einen einzelnen Artikel.
line.product.title
Der Name für das Produkt.
line.product.vendor
Der Anbieter des Artikels.
line.properties
Gibt ein Array mit benutzerdefinierten Informationen für einen Artikel zurück. Positionseigenschaften werden vom Kunden auf der Produktseite angegeben, ehe ein Produkt zum Warenkorb hinzugefügt wird.
line.quantity
Anzahl für diesen Artikel.
line.requires_shipping
Boolesch Gibt true zurück, wenn die Variante für den Artikel das Kontrollkästchen Dies ist ein physisches Produkt auf der Produktseite aktiviert hat.
line.selling_plan_allocation
Gibt ein selling_plan_allocation-Objekt aus, das beschreibt, wie ein Verkaufsplan, z. B. ein Abonnement die Position beeinflusst.
line.taxable
(boolean) Gibt wahr zurück, wenn die Variante für den Artikel auf der Produktseite das Kontrollkästchen "Steuern für dieses Produkt berechnen" aktiviert hat.
line.title
Der Name des Produkts gefolgt von einem Bindestrich gefolgt von dem Namen der Variante. Der Variantenname ist nicht enthalten, wenn es sich um "Standardtitel" handelt.
line.url
Die relative URL der Variante der Position. Die relative URL enthält nicht die Root-URL deines Shops (mystore.myshopify.com).
line.variant.barcode
Der mit der Produktvariante verknüpfte Barcode.
line.variant.compare_at_price
Der mit der Produktvariante verknüpfte Vergleichspreis.
line.variant.image
Das Bild für die Produktvariante. Gibt nur dann ein Bild zurück, wenn der Variante in der Position ein bestimmtes Bild zugewiesen wurde.
line.variant.sku
Die mit der Produktvariante verknüpfte SKU.
line.variant.title

Die Optionswerte der Variante, die durch die Zeichen / verbunden sind.

Beispiel: Small/Red

Rückerstattungen Eigenschaften

Diese zusätzlichen Eigenschaften sind in der E-Mail-Vorlage für Rückerstattungen verfügbar. Diese E-Mail-Vorlage wird verwendet, um Ihre Kunden darüber zu informieren, dass eine Rückerstattung (vollständig oder teilweise) auf ihre Bestellung angewandt wurde. Sie können jede Variable verwenden, die für die Bestell-E-Mail-Benachrichtigungsvorlage zusätzlich zu den folgenden Variablen verfügbar ist:

Beschreibung der Rückerstattungseigenschaften
Eigenschaft Beschreibung
amount
Wie viel Geld zurückerstattet wird.
refund_line_items
Eine Liste der Rückerstattungspositionen, die zurückerstattet werden sollen.

Refund_line_item properties

Jede refund_line in der Liste der refund_line_items hat folgende Eigenschaften:

Beschreibung der Positionseigenschaften von Rückerstattungen
Eigenschaft Beschreibung
refund_line.line_item
Der Einzelartikel der zurückerstattet wird. Dies hat Zugriff auf alle Eigenschaften des Einzelartikels.
refund_line.quantity
Die Anzahl des Einzelartikels, die zurückerstattet wird.

Fulfillment Eigenschaften

Diese zusätzlichen Eigenschaften sind in der e-Mail-Vorlage Versandbestätigung, Versand Aktualisierung und Fulfillment-Anfrage verfügbar.

Die Versandbestätigung und Versandaktualisierung werden verwendet, um deine Kunden darüber zu informieren, dass einige oder alle Artikel ihrer Bestellung erfolgreich ausgeführt wurden, oder mit neuen Versandinformationen aktualisiert wurden.

Die E-Mail-Vorlage für Fulfillment-Anfragen wird für alle benutzerdefinierten Fulfillmentdienste verwendet, die in deinem Shop-Adminbereich definiert sind. Um einen benutzerdefinierten Fulfillmentdienst hinzuzufügen, gehe zu Einstellungen > Versand und scrolle nach unten zu Fulfillment/Dropshipping.

Beschreibung der Fulfillment-Eigenschaften
Eigenschaft Beschreibung
service_name
Der Name des benutzerdefinierten Dienstes, wie er auf der Seite Einstellungen > Versand definiert ist. (Nur Fulfillment-Anfrage)
fulfillment.estimated_delivery_at
Ein voraussichtliches Lieferdatum basierend auf der Trackingnummer (falls verfügbar), die von einem der folgenden Versanddienstleister zur Verfügung gestellt wird: USPS, FedEx, UPS, Canada Post (nur in Kanada). Diese Eigenschaft steht nur zur Verfügung, wenn vom Versandunternehmen berechnete Tarife verwendet werden.
fulfillment.fulfillment_line_items
Eine Liste der Fulfillment-Positionen, die ausgeführt werden sollen.
fulfillment.item_count
Eine Summe aller Artikelmengen. Die Gesamtzahl der Artikel, die ausgeführt werden.
fulfillment.requires_shipping
(boolesch) Schaltet auf true, wenn diese Fulfillment-Anfrage versandt werden muss.
fulfillment.tracking_company
Das Unternehmen, das das Tracking macht.
fulfillment.tracking_numbers
Eine Liste von Trackingnummern.
fulfillment.tracking_urls
Eine Liste von Tracking-URLs
items_to_fulfill
(veraltet)
Liste der Positionen, die von diesem bestimmten benutzerdefinierten Fulfillmentdienst ausgeführt werden sollen. (Nur Fulfillment-Anfrage)
items_to_fulfill_count
(veraltet)
Die Gesamtzahl der Artikel, die bei dieser Anfrage ausgeführt werden muss. (Nur Fulfillment-Anfrage)

Fulfillment_Einzelartikel Eigenschaften

Jede fulfillment_line in der Liste der fulfillment_line_items hat folgende Eigenschaften.

Beschreibung der Fulfillment-Positionseigenschaften
Eigenschaft Beschreibung
fulfillment_line.line_item
Der Einzelartikel der ausgeführt wird. Dies hat Zugriff auf alle Eigenschaften des Einzelartikels.
fulfillment_line.quantity
Die Anzahl des Einzelartikels, die ausgeführt wird.

Zustelleigenschaften

Beschreibung der Zustelleigenschaften
Eigenschaft Beschreibung
delivery_instructions
Informationen zu lokaler Zustellung, die du mit dem Kunden teilen kannst. Diese Informationen werden über das Feld Zustellinformationen in den Einstellungen für die lokale Lieferung gesteuert.

Rabatt-Eigenschaften

Es gibt zwei Arten von Rabatteigenschaften.

discount_applications beschreibt, warum und wie ein Artikel reduziert wurde.

discount_allocations beschreibt, wie ein bestimmter Rabatt eine Position beeinflusst und den Preis senkt. Diese Eigenschaft solltest du auf Positionsebene verwenden.

Du kannst diese Eigenschaften kombinieren, um Rabattinformationen auf Positions- oder Bestellebene anzuzeigen.

Beispiel

In diesem Beispiel wird überprüft, ob ein Rabatt auf die Position angewendet wurde. Wenn der Rabatt nicht auf Bestellebene (all) angewendet wurde, werden der Rabattname und der Rabattbetrag angezeigt.

{% if line.discount_allocations %}
    {% for discount_allocation in line.discount_allocations %}
        {% if discount_allocation.discount_application.target_selection != 'all' %}
            {{ discount_allocation.discount_application.title | upcase }}
            (-{{ discount_allocation.amount | money }})
        {% endif %}
    {% endfor %}
{% endif %}

Das Ergebnis könnte folgendermaßen aussehen:

SPRING5 (-$5.00)

Eigenschaften von discount_allocation

Jede discount_allocation in der Liste der discount_allocations hat folgende Eigenschaften.

Beschreibung der Eigenschaften von discount_allocation
Eigenschaft Beschreibung
discount_allocation.amount
Der Betrag, den der Kunde bei einer Position spart. Muss in einer Schleife eingegeben werden, wenn du https://www.youtube.com/watch?v=yhCuCqJbOVEmehrere Rabattcodes zulassen möchtest.
discount_allocation.discount_application
Die Rabattanwendung, die den Betrag der Position zuordnet.

Eigenschaften von Discount_application

Jede discount_application in der Liste der discount_applications hat folgende Eigenschaften.

Beschreibung der Eigenschaften von discount_application
Eigenschaft Beschreibung
discount_application.target_selection

Beschreibt, wie ein Rabatt Positionen im Warenkorb auswählt, um sie zu ermäßigen. Folgende stehen zur Auswahl:

• all: Der Rabatt gilt für alle Positionen.
  • entitled: Der Rabatt gilt für eine bestimmte Teilmenge von Positionen, häufig durch einen Zustand definiert.
  • explicit: Der Rabatt gilt für eine speziell ausgewählte Position oder eine Versandart.
discount_application.target_type
Der Artikeltyp, auf den sich ein Rabatt bezieht (line_item oder shipping_line).
discount_application.title

Der Name des Rabatts, der dem Kunden angezeigt wird.

Beispiele: Welcome10 oder CBBWQQAKYBYY

discount_application.total_allocated_amount
Der Gesamtbetrag, mit dem der Preis einer Bestellung um den Rabatt reduziert wird.
discount_application.type
Die Art des Rabatts. Folgende stehen zur Auswahl: automatic, discount_code, manual oder script.
discount_application.value
Der Wert des Rabatts.
discount_application.value_type
Der Werttyp des Rabatts. Folgende stehen zur Auswahl: fixed_amount oder percentage.

E-Mail-Benachrichtigung-Eigenschaften

Beschreibung der Eigenschaften von E-Mail-Benachrichtigungen
Eigenschaft Beschreibung
shop.email_logo_url
Die URL für das Logo, das im Abschnitt E-Mail-Vorlagen anpassen des Adminbereichs angegeben ist.
shop.email_logo_width
Die Logo-Breite (Pixel), die im Abschnitt E-Mail-Vorlagen anpassen des Adminbereichs festgelegt wurde.
shop.email_accent_color
Der HEX-Code für die Akzentfarbe, die im Abschnitt E-Mail-Vorlagen anpassen des Adminbereichs festgelegt wurde.