Shopify für den Einzelhandel

Mit dem Shopify-Plan oder höher kannst du zusätzliche Hardware mit Shopify POS verwenden, um ein umfassendes Einzelhandelserlebnis zu schaffen. Du kannst einen Barcodedrucker verwenden, um Barcodes für deine Produkte zu drucken. Anschließend kannst du Produkte in den Warenkorb legen, indem du den Barcode mit einem Barcodescanner scannst. Du kannst auch einen Belegdrucker verwenden, um Belege und Geschenkbelege auszudrucken.

Der Shopify-Plan oder höher bietet außerdem Funktionen deines Shops, die dir bei der Verwaltung deines Shops helfen, wie z. b. Kassenschichten, Bargeldverfolgung, Mitarbeiter-PINs und gespeicherte Warenkörbe.

Hinweis: Ihr Shop muss nicht den Shopify-Plan oder höher abonniert haben, um die grundlegenden Funktionen von Shopify POS nutzen zu können. Erfahren Sie mehr über die grundlegenden Funktionen von Shopify POS.

Shopify POS-Pläne

Die vom Shopify-Plan oder höher bereitgestellten Einzelhandelsfunktionen sollen dir helfen, ein umfassendes Einzelhandelserlebnis zu schaffen. Aus diesem Grund können die meisten Funktionen nur mit Shopify POS für iPad verwendet werden. Wenn du Shopify POS für iPhone oder Android verwendest, kannst du ein Upgrade auf den Shopify-Plan oder höher vornehmen, um ein Swipe-Kartenlesegerät mit einem unterstützten externen Gateway zu nutzen.

In Shopify POS für iPad bietet der Shopify-Plan oder höher die folgenden zusätzlichen Funktionen:

Shopify POS-Planfunktionen
Funktion Definition
Hardware Stelle eine Verbindung zu einer zusätzlichen Einzelhandels-Hardware her, z. B. einem Belegdrucker, einer Kassenschublade oder einem Barcodescanner. Du kannst deine eigene Einzelhandels-Hardware wiederverwenden, wenn sie von Shopify unterstützt wird.
Moneris-Kartenlesegerät Wenn dein Shop in Kanada ansässig ist, kannst du mit dem Moneris-Kartenlesegerät Kredit- und Debit-Zahlungen, einschließlich Interac, akzeptieren.
Belege drucken Drucke benutzerdefinierte Belege beim Checkout aus.
Geschenkbelege Gib deinen Kunden einen Geschenkbeleg.
Vom POS unterstützte Zahlungsanbieter Verwende die Swipe-Kartenlesegeräte mit einem vom POS unterstützten Zahlungsanbieter.
Kassenschichten Verwende Kassenschichten, um deine Kassenschublade regelmäßig auszugleichen und Mitarbeiter für das von ihnen abgewickelte Geld zur Rechenschaft zu ziehen.
Barzahlungen nachverfolgen Verfolge dein Wechselgeld und fasse die täglichen Gesamteinnahmen deiner Kasse zusammen.
Mitarbeiter-PIN Füge unbegrenzte Mitarbeiter mit PIN-Eingabe hinzu.
Mitarbeiterberechtigungen Aktiviere eingeschränkte Berechtigungen für Mitarbeiter, die über eine POS-PIN verfügen.
Gespeicherte Warenkörbe Speichere einen Warenkorb während des Checkouts und rufe ihn später ab.

Der Shopify-Plan oder höher bietet In-App-Support für die folgenden Hardwarekomponenten: