Permettre aux clients payer sans compte PayPal.

Avec PayPal Express, la valeur par défaut est définie pour demander aux clients de se connecter à PayPal (ou de créer un compte PayPal). À partir de votre compte PayPal Business, vous pouvez autoriser les clients à payer avec leur carte de crédit même s'ils ne possèdent pas leur propre compte PayPal. Pour activer cette fonctionnalité, vous devez avoir lié votre propre carte de crédit à votre compte PayPal.

Vous pouvez en apprendre plus sur la page d'aide de PayPal.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal sur PayPal.com.

2. Cliquez sur Profil.

3. Sous Préférences de vente , cliquez sur Préférences de paiement du site web.

4. Sélectionnez « Compte PayPal facultatif ».

5. Cliquez sur Enregistrer.