Accettazione dei pagamenti con Shopify Payments in Francia

Questo articolo ti guiderà nella procedura di accettazione dei pagamenti con Shopify Payments in Francia. Shopify Payments è una potente soluzione di pagamento che consente ai negozi con sede in Francia di accettare una vasta gamma di metodi di pagamento, tra cui Visa, Mastercard, American Express e Cartes Bancaires. Inoltre, puoi offrire ai tuoi clienti la comodità di Apple Pay, Shop Pay e PayPal Wallet. Con Shopify Payments in Francia, puoi gestire le transazioni e semplificare il processo di pagamento.

Vantaggi e funzionalità principali

Utilizzando Shopify Payments in Francia, puoi godere dei seguenti vantaggi e funzionalità:

• Accetta più metodi di pagamento: Shopify Payments ti consente di accettare le principali carte di credito, offrendoti un'esperienza di check-out fluida per i tuoi clienti.
  • Configurazione automatica: quando crei il tuo negozio Shopify con Shopify Payments attivato, il negozio è automaticamente configurato per accettare i principali metodi di pagamento come Visa, Mastercard, American Express e Cartes Bancaires. Ciò significa che puoi iniziare ad accettare i pagamenti immediatamente senza ulteriori configurazioni.
  • Pagamenti automatici: i fondi delle vendite vengono automaticamente depositati sul tuo conto bancario con regolarità, facilitando la gestione del flusso di cassa.
  • Tariffe per carte flessibili: la tariffa per carte di credito per le transazioni si basa sul piano di abbonamento Shopify del negozio. Hai la flessibilità di cambiare i piani ogni volta che ne hai bisogno, permettendoti di scegliere la struttura dei prezzi più adatta alla tua attività.
  • Integrato con Shopify: come soluzione di pagamento integrata, Shopify Payments semplifica la gestione del tuo negozio online consolidando l'elaborazione dei pagamenti e la gestione degli ordini su un'unica piattaforma.
  • Transazioni sicure: Shopify Payments garantisce la sicurezza delle informazioni di pagamento dei clienti attraverso misure avanzate di crittografia e rilevamento delle frodi, come il check-out sicuro 3D.

Funzionalità non idonee o incompatibili per Shopify Payments in Francia

Alcune funzionalità non sono disponibili o non sono compatibili con Shopify Payments in Francia, tra cui:

• Google Pay non è disponibile per i merchant con sede in Francia.
  • I metodi di pagamento locali non sono attualmente disponibili per i merchant in Francia. Tuttavia, Shopify Payments supporta i principali metodi di pagamento internazionali, assicurandoti di poter soddisfare un'ampia gamma di clienti.
  • Gli ordini POS non possono essere elaborati con Shopify Payments in Francia. Se hai un negozio fisico, valuta la possibilità di utilizzare metodi di pagamento alternativi per le transazioni di persona. Poiché la Francia non è elencata come disponibile per un lettore di carte supportato da Shopify, devi utilizzare un lettore di carte esterno per processare i pagamenti di persona con Shopify POS.
  • La modalità di prova non è disponibile per i merchant che si trovano in Francia.

Considerazioni sulla valuta

La valuta che i tuoi clienti usano per pagare i loro ordini può essere diversa dalla valuta degli accrediti che ricevi da Shopify Payments. Ciò significa che la valuta del tuo negozio può essere diversa dalla valuta del tuo conto bancario.

Commissioni per Shopify Payments in Francia

Le commissioni di Shopify Payments dipendono dalla sede e possono variare. Per ottenere informazioni più accurate e dettagliate sulle commissioni, visita la pagina dei piani e dei prezzi per la Francia. Questa pagina fornisce uno schema dettagliato delle tariffe e delle commissioni associate a Shopify Payments in base al piano selezionato.

Visualizzazione delle commissioni di pagamento nel pannello di controllo Shopify

Se sei già un merchant Shopify, puoi accedere alle informazioni sulle tariffe e le commissioni specifiche applicabili alla sede del negozio e al piano scelto. Per dettagli più specifici, puoi accedere ai Termini e condizioni del servizio di Shopify Payments dal pannello di controllo Shopify per trovare tutte le commissioni applicabili.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments clicca su Gestisci.
  3. Visualizza le tariffe che vengono applicate ai diversi metodi di pagamento.