PayPal Wallet per la Francia

Quando crei il tuo negozio Shopify e configuri Shopify Payments per la Francia, ricevi automaticamente un conto PayPal Wallet. Utilizzando PayPal Wallet, puoi gestire le transazioni PayPal dal pannello di controllo Shopify.

Per utilizzare PayPal Wallet, devi utilizzare Shopify Checkout. Se hai un piano Shopify Plus, devi utilizzare Checkout Extensibility.

Vantaggi e funzionalità chiave di PayPal Wallet

Di seguito sono riportate alcune delle funzionalità principali dell'utilizzo di PayPal Wallet:

• Tutte le impostazioni e le transazioni di PayPal, comprese contestazioni e rimborsi, possono essere gestite nel pannello di controllo Shopify.
  • Gli accrediti sono raggruppati e saldati sul tuo conto bancario preferito.
  • Le transazioni con carta PayPal e PayPal Wallet vengono pagate con un unico accredito.
  • PayPal Wallet supporta nuovi abbonamenti e pagamenti ricorrenti.

PayPal Wallet in Francia

PayPal Wallet è direttamente collegato a Shopify Payments e funziona come metodo di pagamento in Shopify Payments, facilitando la gestione delle transazioni.

Se il tuo negozio ha sede in Francia e utilizzi Shopify Payments, puoi offrire PayPal tramite l'integrazione di PayPal Wallet. Se utilizzi gateway di terze parti come Adyen, Braintree o Stripe, puoi continuare a offrire PayPal Express Checkout oltre a tali integrazioni.

Per maggiori informazioni su PayPal, consulta gli accordi legali per i servizi PayPal che si applicano ai merchant in Francia.

Funzionalità non idonee o incompatibili per l'utilizzo di PayPal Wallet

PayPal Wallet offre molti vantaggi, ma ci sono alcune funzionalità che non puoi utilizzare:

• PayPal Express: questa opzione non è disponibile nella sezione Metodi di pagamento aggiuntivi delle impostazioni Pagamenti quando Shopify Payments è attivato. Con Shopify Payments attivo, PayPal può essere integrato solo con il Portafoglio di Shopify Payments.
  • Shopify Checkout: per utilizzare PayPal Wallet, devi utilizzare Shopify Checkout. Se hai un piano Shopify Plus, devi utilizzare Checkout Extensibility.
  • Rimborsi: sono supportati solo i rimborsi completi senza resi.
  • Ricorsi: non è possibile fare ricorso per le decisioni prese in merito alle contestazioni.

Gestione dell contestazioni relative alle transazioni di PayPal Wallet

Quando un cliente segnala un problema nel Centro risoluzioni PayPal, inizia la fase di disputa. Hai 20 giorni per risolvere il problema direttamente con il cliente senza alcun coinvolgimento di PayPal e non vengono ritirate commissioni o fondi dal tuo conto.

Passaggi:

1. Comunica tramite il pannello di controllo Shopify: tutte le comunicazioni con i clienti devono avvenire tramite il pannello di controllo Shopify.
  2. Opzioni di risoluzione:

• Emettere un rimborso completo: se trovi valido il reclamo del cliente, puoi emettere un rimborso completo per chiudere la disputa.
    • Discutere e verificare: se pensi che l'acquisto non richieda ulteriori azioni, discuti di questo con il cliente. Se è d'accordo, può chiudere la disputa o lasciarla scadere dopo 20 giorni.
  3. Monitorare l'escalation: i clienti possono eseguire l'escalation della disputa a un reclamo in qualsiasi momento entro 20 giorni, spostando il processo di risoluzione su PayPal, simile alle procedure di chargeback e dispute.