Acionador no novo Flow

Os acionadores são eventos que iniciam um fluxo de trabalho. Depois de selecionar um acionador para iniciar um fluxo de trabalho, você pode configurar ações para que ocorram imediatamente ou definir condições que indicam quais ações precisam ocorrer.

Testar fluxos de trabalho

Para testar um acionador de fluxo de trabalho, primeiro verifique se o fluxo ocorrerá com segurança caso um evento real aconteça enquanto o fluxo estiver ativo.

Etapas:

1. Ative o fluxo de trabalho.
  2. Crie um evento que faça com que o acionador inicie o fluxo de trabalho. Por exemplo, se você está testando o evento Coleção criada, crie uma coleção no admin da Shopify.
  3. Acompanhe a página Atividade para verificar se o fluxo de trabalho foi executado.

Para saber mais sobre como monitorar fluxos de trabalho, consulte Monitorar fluxos de trabalho no Shopify Flow.

Nesta seção