Checkliste für die Einrichtung Ihres Onlineshops

Nachfolgend finden Sie einige Dinge, die Ihnen bei der Konzeption eines Onlineshops helfen, der gut für Ihr Geschäft funktioniert.

.

Einrichtung Ihres Shops

Richten Sie Ihren Shop vor dem Launch ein.

Ein Produkt hinzufügen

Fügen Sie ein oder mehrere Produkte zu Ihrem Onlineshop hinzu.

Ein Produkt hinzufügen

Erfahre, wie du ein Produkt hinzufügst.

Erscheinungsbild Ihres Onlineshops anpassen

Wähle ein Theme aus und passe es an deine Marke an.

Ein Theme anpassen

Erfahren Sie, wie Sie ein Theme anpassen.

Eine Domain hinzufügen

Fügen Sie eine vorhandene Domain hinzu oder kaufen Sie eine neue Domain, um Ihre Marke zu präsentieren.

Hinweis: Ihre Standard-Domain ist Ihre myshopify-Domain, die wie folgt aussieht: your-store-name.myshopify.com. Ihre myShopify-Domain wird verwendet, um sich in Ihren Shop einzuloggen und Ihr Konto zu identifizieren, wenn Sie den Shopify-Support kontaktieren. Sie können Ihre myshopify-Domain nicht ändern.

Eine Domain hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie eine Domain hinzufügen.

Seiten zu Ihrem Shop hinzufügen

Erstellen Sie Seiten, um Ihren Kunden mehr Informationen an die Hand zu geben.

Seiten hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Seiten zu Ihrem Shop hinzufügen.

Organisiere deine Produkte

Helfen Sie Kunden dabei, Ihre Produkte zu finden, indem Sie Kategorien aus Produkten zusammenstellen.

Kategorie erstellen

Erfahren Sie, wie Sie eine Kategorie aus Produkten erstellen.

Die Navigation Ihres Shops erstellen

Erstellen Sie ein Menü, damit Ihre Kunden in Ihrem Shop navigieren und ihn durchsuchen können.

Navigation erstellen

Erfahre, wie du ein Navigationsmenü erstellst.

Ihren Shop verwalten

Verwalten Sie die Einstellungen Ihres Shops.

Versandeinstellungen überprüfen

Stellen Sie sicher, dass die Standardversandeinstellungen den Anforderungen Ihres Shops entsprechen.

Versandeinstellungen überprüfen

Erfahren Sie, wie Sie die Versandeinstellungen überprüfen.

Zahlungsmethoden einrichten

Wählen Sie, wie Ihre Kunden für Bestellungen bezahlen und wo Sie Zahlungen erhalten.

Zahlungen einrichten

Erfahren Sie, wie Sie Zahlungsmethoden einrichten.

Einstellen Ihrer Verkaufswährung

Stellen Sie die Währung ein, in der Sie Ihre Verkäufe tätigen möchten.

Einstellen der Shopwährung

Steuereinstellungen überprüfen

Passen Sie die Berechnung der Steuern für Ihren Shop an.

Steuereinstellungen überprüfen

Erfahren Sie, wie Sie die Steuereinstellungen überprüfen.

Shop-Richtlinien Ihrer Checkout-Seite hinzufügen

Erstellen Sie Ihre Shop-Richtlinien und fügen Sie sie Ihrer Checkout-Seite hinzu.

Richtlinien hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Shop-Richtlinien hinzufügen.

Vorbereitungen für den Launch

Vorbereitungen für den Launch Ihres Shops.

Überprüfen Ihres Shops

Stelle sicher, dass dein Shop bereit für den Launch ist.

Shop überprüfen

Eröffnen Ihres Shops

Entfernen Sie Ihre Passwortseite und beginnen Sie mit dem Verkauf.

Passwort deaktivieren

Erfahren Sie, wie Sie das Passwort deaktivieren, um Ihren Shop zu eröffnen.

Chat zu deinem Onlineshop hinzufügen

Installieren Sie Shopify Ping für iOS und fügen Sie ein Chat-Widget zu Ihrem Onlineshop hinzu, um es Besuchern zu erleichtern, Fragen zu Ihren Produkten zu stellen.

Shopify Ping installieren

Erfahren Sie, wie Sie Shopify Ping und eine Chat-App einrichten.