Kunden können ohne PayPal-Konto bezahlen

Bei PayPal Express wird standardmäßig festgelegt, dass Kunden aufgefordert werden, sich bei PayPal anzumelden (oder ein PayPal-Konto zu erstellen). Über Ihr PayPal-Geschäftskonto können es Sie Kunden ermöglichen, mit ihrer Kreditkarte zu bezahlen, auch wenn sie kein eigenes PayPal-Konto haben. Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie Ihre eigene Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft haben.

In der PayPal-Hilfe erfahren Sie mehr.

Hinweis: In einigen Ländern verlangt PayPal, dass Kunden mit einem PayPal-Konto bezahlen. Um zu prüfen, ob dies für das Land gilt, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist, wenden Sie sich bitte an das Support-Team von PayPal.

Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem PayPal-Konto auf PayPal.com an.

2. Klicken Sie auf Profil.

3. Klicken Sie unter Verkaufseinstellungen auf Website-Zahlungseinstellungen.

4. Aktivieren Sie "PayPal-Konto optional".

5. Klicken Sie auf Speichern.