Aggiornare ordini

Nella schermata Ordini puoi rilasciare un'altra ricevuta a un cliente o visualizzare la nota di un ordine. La schermata Ordini è disponibile solo in Shopify POS per iPad e Android. Non è disponibile in Shopify POS per iPhone.

Emetti nuovamente una ricevuta

Per emettere nuovamente una ricevuta:

Aggiungi una nota a un ordine

Le note di un ordine vengono visualizzate nella schermata dei dettagli dell'ordine e sono utili per aggiungere informazioni a un ordine. Puoi aggiungere una nota a un ordine, ad esempio, per i motivi seguenti:

• Hai rimborsato o annullato l'ordine.
  • Hai effettuato un cambio per tutto l'ordine o parte di esso.
  • Il tuo cliente ha alcuni requisiti aggiuntivi che desideri registrare.

Per aggiungere una nota a un ordine completato: