Migrare il tuo metodo di consegna locale

C'è un nuovo metodo per configurare la consegna locale. Con questo nuovo metodo, configuri la consegna locale dalla pagina Spedizione e consegna . Ai clienti è presentata l'opzione di consegna locale al momento del check-out, se si trovano entro una certa distanza o codice postale specifico che hai impostato.

Se hai precedentemente configurato le tariffe di spedizione per la consegna locale modificando le tue zone di spedizione e desideri migrare al nuovo metodo, devi annullare le modifiche alle zone di spedizione. Ciò impedisce la duplicazione delle tariffe di consegna locale e semplifica la gestione delle tue zone di spedizione.

Prima di migrare il metodo di consegna locale

Potrebbe non essere necessario migrare al nuovo metodo di consegna locale nei casi seguenti:

• Vuoi continuare a utilizzare un'app di consegna locale di terze parti. Per utilizzare il nuovo metodo di consegna locale, devi rimuovere tutte le app di consegna di terze parti. Le app che non sono state create da Shopify sono considerate app di terze parti.

• Vuoi utilizzare i profili di spedizione e le tariffe di spedizione calcolate dal corriere per creare regole di spedizione basate sui prodotti per la consegna locale.

• Vuoi personalizzare il nome della consegna locale al check-out. Quando configuri la consegna locale dalla pagina Spedizione e consegna , il metodo di consegna locale viene denominato Consegna locale e non può essere modificato.

Informazioni sul precedente metodo delle zone di spedizione

In precedenza, hai configurato la consegna locale modificando le zone di spedizione esistenti, quindi aggiungendo una zona di spedizione che includeva solo la provincia o lo stato in cui desideravi offrire la consegna locale. Successivamente, hai creato delle tariffe per la nuova zona, inclusa una tariffa di consegna locale.

Per annullare queste modifiche, devi eliminare la zona di spedizione a consegna locale, quindi aggiungere nuovamente la provincia o lo stato alla zona di spedizione più estesa.

Esempio

Supponiamo che avessi una zona di spedizione Stati Uniti con una tariffa di spedizione di 10 $ per tutti gli stati. Desideravi creare una zona di consegna locale per il tuo magazzino a San Francisco, in California.

Hai rimosso la California dalla zona di spedizione Stati Uniti. Hai poi creato una nuova zona solo per la California. Hai aggiunto due tariffe alla zona di spedizione della California:

• Una tariffa di consegna locale
  • Una tariffa di spedizione di $ 10

Per annullare questo metodo di consegna locale, puoi eliminare la zona di spedizione della California e poi aggiungere nuovamente California alla zona di spedizione Stati Uniti.

A questo punto, configuri la consegna locale per il tuo magazzino a San Francisco utilizzando il nuovo metodo di consegna locale.

Migrazione del metodo di consegna locale

Quando migri i metodi di consegna, ti consigliamo di procedere come segue per verificare che la consegna locale sia sempre disponibile per i tuoi clienti:

Se disponi di più zone di spedizione alle tariffe di consegna locale, ripeti i passaggi sotto riportati per ogni zona di spedizione a consegna locale.

Per qualsiasi ordine con consegna locale che i clienti effettuano prima della migrazione al nuovo metodo di consegna locale non è impostata la Consegna locale come metodo di consegna. Il metodo di consegna non può essere modificato. Questi ordini non sono inclusi quando filtri l'elenco degli ordini utilizzando la scheda di consegna locale o i filtri o quando evadi gli ordini utilizzando i nuovi flussi di lavoro di consegna locale.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Spedizione clicca sul profilo di spedizione che desideri modificare.

3. Nella sezione Luoghi di origine della spedizione trova la sede che utilizza la tariffa di consegna locale.

4. Prendi nota degli stati di spedizione e delle province in questa sede.

5. Clicca su ... > Elimina accanto alla zona di spedizione con la tariffa di consegna locale.

6. Clicca su ... > Modifica zona accanto alla zona di spedizione a cui desideri aggiungere nuovamente gli Stati o le Province.

7. Cerca il paese coperto dalla zona di spedizione e clicca su X di X province/stati accanto alle province o agli stati che hai annotato al passaggio 4.

8. Clicca su Fine, quindi su Fatto.