Einstellungen für das Fulfillment von Bestellungen

Sie können Bestellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich manuell als ausgeführt markieren. Dies bedeutet jedoch, dass Sie den Bestellstatus für jeden Einkauf in Ihrem Ladengeschäft ändern müssen. Wenn Ihre Kunden ihre Einkäufe mitnehmen, ist es leichter, Ihre Bestellungen in der Shopify POS-App automatisch als ausgeführt zu markieren.

Automatisches Fulfillment von Bestellungen in Shopify POS für iPad aktivieren

Sie können neue Bestellungen als ausgeführt markieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und dann auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie die Option Bestellungen als ausgeführt markieren:

Option Bestellungen immer ausführen – Shopify POS für iPad

Automatisches Fulfillment von Bestellungen in Shopify POS für iPhone aktivieren

Sie können neue Bestellungen als ausgeführt markieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie die Option Bestellungen als ausgeführt markieren:

Option Bestellungen als ausgeführt markieren – Shopify POS für iPhone

Automatisches Fulfillment von Bestellungen in Shopify POS für Android aktivieren

Sie können neue Bestellungen als ausgeführt markieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie Bestellungen als ausgeführt markieren:

Option Bestellungen als ausgeführt markieren – Shopify POS für Android