Supprimer des balises de client

L'action Supprimer des balises client supprime les balises du client qui déclenche le flux de travail.

Sur cette page

Champs

L'action Supprimer des balises client contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Supprimer les balises client.
Champ Description
Balises Les balises à supprimer d'un(e) client(e). Les balises ne sont pas sensibles la casse. Pour supprimer plusieurs balises, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Saisissez chaque balise séparément en tapant la balise, puis en appuyant sur la touche Entrée.
  • Saisissez plusieurs balises en les séparant par des virgules. Les espaces entre les virgules sont supprimés.

Par exemple, le fait de saisir « tag1,tag2,tag3 » (balise1,balise2,balise3), puis d’appuyer sur la touche « Entrée » entraîne l’affichage initial de tag1,tag2,tag3 dans l’action. Lorsque l’action est effectuée, trois balises distinctes sont supprimées : tag1, tag2 et tag3.

Déclencheurs

L'action Supprimer des balises de client a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ ID du client, identifies le client dont les balises doivent être supprimées. L'ID du client est défini par défaut et ne peut être modifié.

L'action Supprimer des balises de client peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui supprime les balises lorsque le montant total dépensé d’un client est égal ou supérieur à 50 $.

Dans cet exemple de flux de travail, la balise new est supprimée d’un client lorsque le montant total de ses commandes est égal ou supérieur à 50 $.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation tagsRemove.