Contrat d'abonnement créé

Le déclencheur Contrat d’abonnement créé lance un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce crée un contrat d’abonnement.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans les flux de travail lancés par le déclencheur Contrat d’abonnement créé.

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute une balise à un(e) client(e) lors de la création d’un contrat d’abonnement

Dans cet exemple de flux de travail, une balise est ajoutée à un(e) client(e) lors de la création d’un contrat d’abonnement.

Test du déclencheur « Contrat d’abonnement créé »

Pour tester un flux de travail lancé par ce déclencheur, créez un abonnement par le biais de la boutique en ligne.

Détails de l’API

Le déclencheur Contrat d’abonnement créé permet d'effectuer des actions avec l’objet de l'API SubscriptionContract Graphql.